Доудалила дневники. Сын надо мной посмеялся, сказал, что это бессмысленно, но я всё равно дочистила, мне так спокойнее. Заглянуть ещё раз? Не знаю, может быть, но не сейчас - не хочу.
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1926
Вчера заглянула туда, посмотрела на эту активную тему, поняла, что читать её не хочу.
Доудалила дневники. Сын надо мной посмеялся, сказал, что это бессмысленно, но я всё равно дочистила, мне так спокойнее. Заглянуть ещё раз? Не знаю, может быть, но не сейчас - не хочу.
Сообщение №1928
Мне здесь нравится. На Чердаке уже обжилась. А на материнство с весны всё реже и реже заглядывала, постепенно поймала себя на том, что стала заходить туда только после упоминания в этой теме о переменах. Неинтересно стало.
![]()
Сообщение №1929
Carina, я вчера зашла и поняла, что не помню, как там цитировать
правда, я туда уже давно не ходила. И вчера еще раз поняла - почему ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1930
а ведь потом она писала что продала сайт материнство ру - а форум не купили и типа сейчас говорят с новыми собственниками. по условиям договора о продаже САЙТА она не имела права разглашать продажу сайта - но сказать про форум что по техническим причинам кирдык будет - могла же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1931
Вы тут такую рекламу сделали, не могла не заглянуть (хорошо, гугл пароль помнит)))) нууу, не удивилась вот вообще, ничего нового, всё в стиле М-ва. Не стоит метания бисера. Риторический вопрос оппонентов меня, кстати, тоже занимает - зачем туда, к ворогам, ходить?
времени и на один-то форум не хватает ![]() Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
А Вы это как-то скрините, или как эту полезную инфу сохраняете. Если тема оживлённая, то она всегда многостраничная, я хз как полезные посты сохранять. Не, то что полезная информация есть - факт, но ровно столько как и везде. Вопрос доверия тоже имеется, в сети как грязи инфы, конечно, но кто сказал что условная Олесям на материнстве специалист по теме? Она сама?
Сообщение №1932
Блин, у меня диссонанс) я не могу состыковать воедино Олесюм и Рок-н-ролл. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|