Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1926

Сообщение Carina » Сегодня, 00:08

Вчера заглянула туда, посмотрела на эту активную тему, поняла, что читать её не хочу. :fingal: Доудалила дневники. Сын надо мной посмеялся, сказал, что это бессмысленно, но я всё равно дочистила, мне так спокойнее. Заглянуть ещё раз? Не знаю, может быть, но не сейчас - не хочу.

Carina

Сообщение №1927

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:08

Люлик писал(а) on Вчера, 21:41 [?]Но вымирать в скором времени не собираюсь

:friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1928

Сообщение Carina » Сегодня, 00:17

Мне здесь нравится. На Чердаке уже обжилась. А на материнство с весны всё реже и реже заглядывала, постепенно поймала себя на том, что стала заходить туда только после упоминания в этой теме о переменах. Неинтересно стало. :idontno:

Carina

Сообщение №1929

Сообщение Октавия » Сегодня, 06:26

Carina, я вчера зашла и поняла, что не помню, как там цитировать :wonder: правда, я туда уже давно не ходила.
И вчера еще раз поняла - почему :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1930

Сообщение Safira » 39 минут назад

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:00 [?]Непосредственно перед сделкой я не имела права никого оповещать по условиям договора.

а ведь потом она писала что продала сайт материнство ру - а форум не купили и типа сейчас говорят с новыми собственниками. по условиям договора о продаже САЙТА она не имела права разглашать продажу сайта - но сказать про форум что по техническим причинам кирдык будет - могла же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1931

Сообщение Rock-n-roll » 36 минут назад

Вы тут такую рекламу сделали, не могла не заглянуть (хорошо, гугл пароль помнит)))) нууу, не удивилась вот вообще, ничего нового, всё в стиле М-ва. Не стоит метания бисера. Риторический вопрос оппонентов меня, кстати, тоже занимает - зачем туда, к ворогам, ходить? :D времени и на один-то форум не хватает :D

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Акация писал(а) on Вчера, 18:19 [?]Нет, я именно про полезную инфу

А Вы это как-то скрините, или как эту полезную инфу сохраняете. Если тема оживлённая, то она всегда многостраничная, я хз как полезные посты сохранять.
Не, то что полезная информация есть - факт, но ровно столько как и везде.
Вопрос доверия тоже имеется, в сети как грязи инфы, конечно, но кто сказал что условная Олесям на материнстве специалист по теме? Она сама?

Rock-n-roll

Сообщение №1932

Сообщение Вайолет » 26 минут назад

Rock-n-roll писал(а) on 29 минут назад [?]но кто сказал что условная Олесям на материнстве специалист по теме? Она сама?

Блин, у меня диссонанс) я не могу состыковать воедино Олесюм и Рок-н-ролл.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения