Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1926

Сообщение Carina » Сегодня, 00:08

Вчера заглянула туда, посмотрела на эту активную тему, поняла, что читать её не хочу. :fingal: Доудалила дневники. Сын надо мной посмеялся, сказал, что это бессмысленно, но я всё равно дочистила, мне так спокойнее. Заглянуть ещё раз? Не знаю, может быть, но не сейчас - не хочу.

Carina

Сообщение №1927

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:08

Люлик писал(а) on Вчера, 21:41 [?]Но вымирать в скором времени не собираюсь

:friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1928

Сообщение Carina » Сегодня, 00:17

Мне здесь нравится. На Чердаке уже обжилась. А на материнство с весны всё реже и реже заглядывала, постепенно поймала себя на том, что стала заходить туда только после упоминания в этой теме о переменах. Неинтересно стало. :idontno:

Carina

Сообщение №1929

Сообщение Октавия » Сегодня, 06:26

Carina, я вчера зашла и поняла, что не помню, как там цитировать :wonder: правда, я туда уже давно не ходила.
И вчера еще раз поняла - почему :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1930

Сообщение Safira » Сегодня, 08:09

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:00 [?]Непосредственно перед сделкой я не имела права никого оповещать по условиям договора.

а ведь потом она писала что продала сайт материнство ру - а форум не купили и типа сейчас говорят с новыми собственниками. по условиям договора о продаже САЙТА она не имела права разглашать продажу сайта - но сказать про форум что по техническим причинам кирдык будет - могла же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1931

Сообщение Rock-n-roll » Сегодня, 08:12

Вы тут такую рекламу сделали, не могла не заглянуть (хорошо, гугл пароль помнит)))) нууу, не удивилась вот вообще, ничего нового, всё в стиле М-ва. Не стоит метания бисера. Риторический вопрос оппонентов меня, кстати, тоже занимает - зачем туда, к ворогам, ходить? :D времени и на один-то форум не хватает :D

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Акация писал(а) on Вчера, 18:19 [?]Нет, я именно про полезную инфу

А Вы это как-то скрините, или как эту полезную инфу сохраняете. Если тема оживлённая, то она всегда многостраничная, я хз как полезные посты сохранять.
Не, то что полезная информация есть - факт, но ровно столько как и везде.
Вопрос доверия тоже имеется, в сети как грязи инфы, конечно, но кто сказал что условная Олесям на материнстве специалист по теме? Она сама?

Rock-n-roll

Сообщение №1932

Сообщение Вайолет » Сегодня, 08:21

Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 08:19 [?]но кто сказал что условная Олесям на материнстве специалист по теме? Она сама?

Блин, у меня диссонанс) я не могу состыковать воедино Олесюм и Рок-н-ролл.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1933

Сообщение Tatsiana » 20 минут назад

Маевка писал(а) on 09 ноя 2025, 21:10 [?]Кстати, а есть еще ненормальные, которые из каждого путешествия магнитик везут? Кого не спросишь - ни один не любит. А у нас весь холодос в них.

Я все выбросила. Последний раз покупала в 2015 в Болгарии.

Tatsiana

Сообщение №1934

Сообщение Акация » 12 минут назад

Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 08:19 [?]А Вы это как-то скрините, или как эту полезную инфу сохраняете. Если тема оживлённая, то она всегда многостраничная, я хз как полезные посты сохранять.
Не, то что полезная информация есть - факт, но ровно столько как и везде.
Вопрос доверия тоже имеется, в сети как грязи инфы, конечно, но кто сказал что условная Олесям на материнстве специалист по теме? Она сама?

Я на Материнстве 16 лет, за это время можно было понять, кто из пользователей близок по взглядам и чье мнение я почитаю и приму к сведению, а кто пишет дичь или просто нам не по пути, а просто в интернете, с учетом ИИ, фильтровать значительно больше.
Не скриню, раньше не надо было. Возник вопрос, поискала через поиск и, если нашла, то нашла, читаю. Тогда же не было инфы, что скоро все станет недоступно

Акация

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения