Доудалила дневники. Сын надо мной посмеялся, сказал, что это бессмысленно, но я всё равно дочистила, мне так спокойнее. Заглянуть ещё раз? Не знаю, может быть, но не сейчас - не хочу.
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1926
Вчера заглянула туда, посмотрела на эту активную тему, поняла, что читать её не хочу.
Доудалила дневники. Сын надо мной посмеялся, сказал, что это бессмысленно, но я всё равно дочистила, мне так спокойнее. Заглянуть ещё раз? Не знаю, может быть, но не сейчас - не хочу.
Сообщение №1928
Мне здесь нравится. На Чердаке уже обжилась. А на материнство с весны всё реже и реже заглядывала, постепенно поймала себя на том, что стала заходить туда только после упоминания в этой теме о переменах. Неинтересно стало.
![]()
Сообщение №1929
Carina, я вчера зашла и поняла, что не помню, как там цитировать
правда, я туда уже давно не ходила. И вчера еще раз поняла - почему ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1930
а ведь потом она писала что продала сайт материнство ру - а форум не купили и типа сейчас говорят с новыми собственниками. по условиям договора о продаже САЙТА она не имела права разглашать продажу сайта - но сказать про форум что по техническим причинам кирдык будет - могла же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1931
Вы тут такую рекламу сделали, не могла не заглянуть (хорошо, гугл пароль помнит)))) нууу, не удивилась вот вообще, ничего нового, всё в стиле М-ва. Не стоит метания бисера. Риторический вопрос оппонентов меня, кстати, тоже занимает - зачем туда, к ворогам, ходить?
времени и на один-то форум не хватает ![]() Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
А Вы это как-то скрините, или как эту полезную инфу сохраняете. Если тема оживлённая, то она всегда многостраничная, я хз как полезные посты сохранять. Не, то что полезная информация есть - факт, но ровно столько как и везде. Вопрос доверия тоже имеется, в сети как грязи инфы, конечно, но кто сказал что условная Олесям на материнстве специалист по теме? Она сама?
Сообщение №1932
Блин, у меня диссонанс) я не могу состыковать воедино Олесюм и Рок-н-ролл. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1933
Я все выбросила. Последний раз покупала в 2015 в Болгарии.
Сообщение №1934
Я на Материнстве 16 лет, за это время можно было понять, кто из пользователей близок по взглядам и чье мнение я почитаю и приму к сведению, а кто пишет дичь или просто нам не по пути, а просто в интернете, с учетом ИИ, фильтровать значительно больше. Не скриню, раньше не надо было. Возник вопрос, поискала через поиск и, если нашла, то нашла, читаю. Тогда же не было инфы, что скоро все станет недоступно
Сообщение №1935
: Объявление-то можно было повесить, или модераторов уведомить, а они уж там сами народу объяснят...Но так бы поступили порядочные люди. Меня поражает, что можно так в открытую кинуть людей, и только когда они уже достали вопросами и припёрли к стенке по всем имеющимся каналам связи, нехотя снизойти до объяснений. И даже тогда заявить, что раз я потеряла интерес, что будет с вами - меня не волнует. И ничего, облико морале не потускнел.Неспроста мне не нравятся чопорные моралисты и ходячие совершенства, у которых всё всегда правильно.
Сообщение №1936
Порядочность - это не юридическая категория. А в отношении любой либерастни порядочность и либерал - это оксюморон.
Сообщение №1937
Да, понятно, что можно развить тему "никто ничего никому не должен" и формально быть правым. Очень удобная философия, делай, что хочешь...
Сообщение №1938
Акация, да, помню, тоже пару раз заглядывала в раздел путешествий. Было интересно и познавательно. Мы тогда с мужем много путешествовали. Почти всю Европу на своей машине объехали. Но там же вроде больше именно про заграничные поездки было. Или я путаю?
С наступлением ковида сорвалась наша поездка в Исландию, единственную из скандинавских стран, в которой мы еще не были. И поначалу мне этих поездок ужасно не хватало. Особенно учитывая, что девчонки (внучки) подросли и с ними можно было уже спокойно путешествовать. Я такой маршрут по замкам Германии (очень ее любила и люблю) продумала, столько инфы нарыла. В поездках, как правило, я вместо гида. А потом поняла, что не хочу туда ехать. И даже не столько из-за русофобии, нет. Я нигде и никогда не встречала к себе негативного отношения. Я не хочу видеть Европу такой, во что она превращается сейчас. Даже если делить на 16 все, что нам показывают сми (а врут все, это аксиома), все равно ужасно. Хочу запомнить ее той красивой и необычной, что видела я, а не с толпами бородатых и чернокожих мужиков на улицах. За 10 лет убили Англию. Совсем. Так что мы переключились на внутренний туризм. У нас удивительная страна. Жизни не хватит пересмотреть все.
Сообщение №1939
Только тогда не стоило рвать на себе тельняшки и вопить про детище и дело всей ее жизни. Лицемерна она, прям фу!
Сообщение №1940
Да! ![]() Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Когда удобно - тогда детище, а неугодных-неудобных можно вышвырнуть, и опять всё прекрасно. Практично, современно и применимо ко всему и ко всем...
Сообщение №1941
ну она в лицо высказала "ушли все интересные люди" - там же по сути модерацию совершали другие, все в силу личных свойств характера, но строго в заданном форватере, а она в позе "усталой обреченности". Мне другое непонятно - если так вот ситуация сложилась что неинтересно стало, но жаль детище поэтому с закрытием подзатянули - для чего потом легенду выпускали с пресс-релизом про убыточность? ну совсем уж глупо вышло, с учетом тактично опущенного отъезда в грузию (который сама хрусталидзе транслировала) после иноагенства венедиктова и последующего возвращения с "неожиданной" необходимостью выхода на работу многодетной матери. Сначала многодетная мать уехала и на что-то жить в грузии собиралась, а потом как юс-айди прикрутили, вернулась, на работу вышла и резко отмываться от форума начала Нафига было сначала транслировать аля галкин про "не могу жить в стране которая воюет с соседями", а потом ну ладно вам, проехали, все не так было - а вот так– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1942
Вер, потому что большинство из них люди очень недалекие, как оказалось. Просчитать последствия своих поступков хотя бы на пару шагов вперед, ну, не теорему Ферма доказывать. Тут прям особый аналитический ум и не нужен. Но почему-то им и этого не дано. Ира правильно сказала: любое государство будет себя защищать и от внешнего врага, и от внутреннего. Эхо мацы и прочие НКО и были, и остаются врагами. И мымрство, как их рупор, тоже враг, раскачивающий страну изнутри. Я видела, к чему такое может привести. Потому у меня боевая стойка на любого либераста. Веслом огрею любого, кто эту лодку раскачивает изнутри. В этом смысле хорошо, что СВО обнажила сущность и многие свалили. Воздух чище стал однозначно. И сейчас "ладно вам, проехали", не проканает. Анонимности в инете вообще не существует. Все пишется и все помнится. Очевидно, придурковатость Ельцина и видимая мягкость Гаранта сыграли с ними злую шутку. Они забыли, что Владимир Владимирович - разведчик. А их бывших не бывает. Так что теперь Хрусталидзе может сколь угодно мести под коврик свое говно. Все давно запротоколировано. Аминь!
Сообщение №1943
самое интересное что еслиб финансирование под видом рекламы не прикрыли - она бы не "была вынуждена выходить на работу" - а сидела бы в грузиях и все еще не принимала бы реальность а поддерживала свою вербовальню без интересных ей людей ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1944
Объявление вам ещё...Обойдётесь, пятачки. ![]()
|