Сообщение №1951
MaSher » Вчера, 13:58
Сама. У нас не банят. Но надеюсь, что вернется. Про баны на мамстве - это отдельная тема. И вот интересно, там в баню отправляли только в путь по любому чиху, несостыковывающемуся с позицией админки. И при этом себя считали просто образцом демократии. У нас за все время существования форума всего 3 человека в бане. И не по политическим мотивам, а по нравственно-этическим. Мордор, однако))
-
MaSher
-
Сообщение №1952
Ведьмежонок » Вчера, 14:07
Красиво сказала 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1953
Картинка » Вчера, 19:59
Safira писал(а) on Вчера, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сначала многодетная мать уехала и на что-то жить в грузии собиралась, а потом как юс-айди прикрутили, вернулась, на работу вышла и резко отмываться от форума начала  Нафига было сначала транслировать аля галкин про "не могу жить в стране которая воюет с соседями", а потом ну ладно вам, проехали, все не так было - а вот так
А она вернулась в Россию? Живёт и работает здесь?
-
Картинка
-
Сообщение №1954
Ведьмежонок » Вчера, 20:04
Картинка, "... была вынуждена пойти на работу"(цы) Меня так умилила эта формулировка 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1955
Картинка » Вчера, 20:09
Ведьмежонок, не, ну работать и в Грузии можно, по удаленке там. Мне-то именно место проживания интересно. Если вернулась, то как же не боится после связей с Мемориалом и всем прочим? Тут же мордор и всё такое, людей ни за что хватают, по их мнению, а уж когда есть за что, то и ваще! А что на работу вышла - ну так финансирование прикрыли, а кушать-то хочется. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Не знаю, Мемориал нужно упоминать, как иноагентов, экстремистов и прочее говно или нет. На всякий случай говорю, что оно именно это.
-
Картинка
-
Сообщение №1956
Крапива » Вчера, 20:22
Картинка писал(а) on Вчера, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, Мемориал нужно упоминать, как иноагентов, экстремистов и прочее говно или нет. На всякий случай говорю, что оно именно это. 
-
Крапива
-
Сообщение №1957
Кисин хвост » Вчера, 23:04
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:04 Картинка, "... была вынуждена пойти на работу"(цы) Меня так умилила эта формулировка 
Щас заплачу... "И садовник у них был бедный и несчастный, и охранник, и горничная". Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:Тогда, да, не надо бить себя пяткой в Хрудь, что у тебя имеется какая-то гражданская позиция, и именно она тебя сподвигла на перемены.
-
Кисин хвост
-
Вернуться в Болтаем
|
|