Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1951

Сообщение MaSher » Вчера, 13:58

Липен писал(а) on Вчера, 13:55 [?]сама от нас ушла?

Сама. У нас не банят. Но надеюсь, что вернется.
Про баны на мамстве - это отдельная тема. И вот интересно, там в баню отправляли только в путь по любому чиху, несостыковывающемуся с позицией админки. И при этом себя считали просто образцом демократии. У нас за все время существования форума всего 3 человека в бане. И не по политическим мотивам, а по нравственно-этическим. Мордор, однако))

MaSher

Сообщение №1952

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 14:07

MaSher писал(а) on Вчера, 13:58 [?]нравственно-этическим

Красиво сказала :kefir:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1953

Сообщение Картинка » Вчера, 19:59

Safira писал(а) on Вчера, 10:25 [?]Сначала многодетная мать уехала и на что-то жить в грузии собиралась, а потом как юс-айди прикрутили, вернулась, на работу вышла и резко отмываться от форума начала :idontno: Нафига было сначала транслировать аля галкин про "не могу жить в стране которая воюет с соседями", а потом ну ладно вам, проехали, все не так было - а вот так

А она вернулась в Россию? Живёт и работает здесь?

Картинка

Сообщение №1954

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 20:04

Картинка, "... была вынуждена пойти на работу"(цы) Меня так умилила эта формулировка :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1955

Сообщение Картинка » Вчера, 20:09

Ведьмежонок, не, ну работать и в Грузии можно, по удаленке там. Мне-то именно место проживания интересно. Если вернулась, то как же не боится после связей с Мемориалом и всем прочим? Тут же мордор и всё такое, людей ни за что хватают, по их мнению, а уж когда есть за что, то и ваще!
А что на работу вышла - ну так финансирование прикрыли, а кушать-то хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не знаю, Мемориал нужно упоминать, как иноагентов, экстремистов и прочее говно или нет. На всякий случай говорю, что оно именно это.

Картинка

Сообщение №1956

Сообщение Крапива » Вчера, 20:22

Картинка писал(а) on Вчера, 20:10 [?]Не знаю, Мемориал нужно упоминать, как иноагентов, экстремистов и прочее говно или нет. На всякий случай говорю, что оно именно это.

:yyy:

Крапива

Сообщение №1957

Сообщение Кисин хвост » Вчера, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:04 [?]Картинка, "... была вынуждена пойти на работу"(цы) Меня так умилила эта формулировка :idiot:

Щас заплачу... :xaxa:
"И садовник у них был бедный и несчастный, и охранник, и горничная". :xaxa:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Тогда, да, не надо бить себя пяткой в Хрудь, что у тебя имеется какая-то гражданская позиция, и именно она тебя сподвигла на перемены.

Кисин хвост

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения