У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №1951
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1952
Сама. У нас не банят. Но надеюсь, что вернется. Про баны на мамстве - это отдельная тема. И вот интересно, там в баню отправляли только в путь по любому чиху, несостыковывающемуся с позицией админки. И при этом себя считали просто образцом демократии. У нас за все время существования форума всего 3 человека в бане. И не по политическим мотивам, а по нравственно-этическим. Мордор, однако))
Сообщение №1954
А она вернулась в Россию? Живёт и работает здесь?
Сообщение №1955
Картинка, "... была вынуждена пойти на работу"(цы) Меня так умилила эта формулировка
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1956
Ведьмежонок, не, ну работать и в Грузии можно, по удаленке там. Мне-то именно место проживания интересно. Если вернулась, то как же не боится после связей с Мемориалом и всем прочим? Тут же мордор и всё такое, людей ни за что хватают, по их мнению, а уж когда есть за что, то и ваще!
А что на работу вышла - ну так финансирование прикрыли, а кушать-то хочется. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Не знаю, Мемориал нужно упоминать, как иноагентов, экстремистов и прочее говно или нет. На всякий случай говорю, что оно именно это.
Сообщение №1957
![]()
Сообщение №1958
Щас заплачу... "И садовник у них был бедный и несчастный, и охранник, и горничная". ![]() Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Тогда, да, не надо бить себя пяткой в Хрудь, что у тебя имеется какая-то гражданская позиция, и именно она тебя сподвигла на перемены.
Сообщение №1959
Я думала, что закрывается как раз их арена
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1960
Мартышка Joki к старости слаба глазами мозгами стала © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1962
Каким рупором? Ххспади, не любо - не слушай.
Чот я понятия не имею ни о каких рупорах, если оно мне не надо. Точка зрения может быть любой, и разделять её совсем не обязательно, чтобы нормально общаться. Если умеешь, конечно.))Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Какая-то ревность к популярности, что ли? Будь ты каким хочешь рупором в рамках правил)), в чём дело-то? Пиши, создавай темы, или завидуй молча. ![]()
Сообщение №1963
Они не умеют. Ну, и бесит их. Они же нам пророчили, что продержимся максимум лет 5. Типа и до вас такие были, создавали свои форумы, и все канули в лету. А в действительности вышло, что нам уже 11 и окочуриваться не собираемся, а вот мымрство тогось)
Сообщение №1964
Хорош рупор, которого лет пять не видно.)) Тот случай, когда хочется прицепиться, а не к чему. Это всегда так смешно... ![]()
Сообщение №1965
максимум год, Маша, год они нам пророчили Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1966
А могло бы и дальше спокойно существовать, если бы кое-кто был бы поумнее.)) Так любила Эхомама по поводу чужих умственных способностей высказываться со своими "интересными людьми", иии... ![]()
Сообщение №1967
2 года. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
О, вот даже так. Я помню, что точно не 5 Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну видимо не могло. Видимо в тот период времени, когда она открыла раздел политики и материнских новостей никак не получалось уже удержать форум. Это как раз тот самый период лет 10-15 назад. 2010 год, когда искались раскрученные площадки с молодежью, чтобы тащить их на наш российский Майдан.
Сообщение №1968
Нет, не одна. Меня нигде не банили, я даже сюзер до сих пор. Многие зарегистрированы тут и там. Нравится общаться - общаемся. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1969
![]()
Сообщение №1971
А фиг его знает. Бледи вроде буробила про не больше 5 лет. Ну, не суть. Пока ждем торжественного проплывания тела 18.11.
Сообщение №1972
А вдруг не закроется? В конце октября новое суперадмин появился. Сейчас кто то трет сообщения. Логики пока непонятно
Сообщение №1973
Ну не закроется, и не закроется ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1975
пусть уж лучше закроется, я дневник за 20 лет удалила, не переживу, если зря ![]()
Сообщение №1976
Да многие не простят. Я тоже свой копировала и удаляла. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0