Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1951

Сообщение MaSher » Вчера, 13:58

Липен писал(а) on Вчера, 13:55 [?]сама от нас ушла?

Сама. У нас не банят. Но надеюсь, что вернется.
Про баны на мамстве - это отдельная тема. И вот интересно, там в баню отправляли только в путь по любому чиху, несостыковывающемуся с позицией админки. И при этом себя считали просто образцом демократии. У нас за все время существования форума всего 3 человека в бане. И не по политическим мотивам, а по нравственно-этическим. Мордор, однако))

MaSher

Сообщение №1952

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 14:07

MaSher писал(а) on Вчера, 13:58 [?]нравственно-этическим

Красиво сказала :kefir:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1953

Сообщение Картинка » Вчера, 19:59

Safira писал(а) on Вчера, 10:25 [?]Сначала многодетная мать уехала и на что-то жить в грузии собиралась, а потом как юс-айди прикрутили, вернулась, на работу вышла и резко отмываться от форума начала :idontno: Нафига было сначала транслировать аля галкин про "не могу жить в стране которая воюет с соседями", а потом ну ладно вам, проехали, все не так было - а вот так

А она вернулась в Россию? Живёт и работает здесь?

Картинка

Сообщение №1954

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 20:04

Картинка, "... была вынуждена пойти на работу"(цы) Меня так умилила эта формулировка :idiot:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1955

Сообщение Картинка » Вчера, 20:09

Ведьмежонок, не, ну работать и в Грузии можно, по удаленке там. Мне-то именно место проживания интересно. Если вернулась, то как же не боится после связей с Мемориалом и всем прочим? Тут же мордор и всё такое, людей ни за что хватают, по их мнению, а уж когда есть за что, то и ваще!
А что на работу вышла - ну так финансирование прикрыли, а кушать-то хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не знаю, Мемориал нужно упоминать, как иноагентов, экстремистов и прочее говно или нет. На всякий случай говорю, что оно именно это.

Картинка

Сообщение №1956

Сообщение Крапива » Вчера, 20:22

Картинка писал(а) on Вчера, 20:10 [?]Не знаю, Мемориал нужно упоминать, как иноагентов, экстремистов и прочее говно или нет. На всякий случай говорю, что оно именно это.

:yyy:

Крапива

Сообщение №1957

Сообщение Кисин хвост » Вчера, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:04 [?]Картинка, "... была вынуждена пойти на работу"(цы) Меня так умилила эта формулировка :idiot:

Щас заплачу... :xaxa:
"И садовник у них был бедный и несчастный, и охранник, и горничная". :xaxa:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Тогда, да, не надо бить себя пяткой в Хрудь, что у тебя имеется какая-то гражданская позиция, и именно она тебя сподвигла на перемены.

Кисин хвост

Сообщение №1958

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 14:43

Я думала, что закрывается как раз их арена :scratch:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1959

Сообщение Октавия » Сегодня, 14:47

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:43 [?]Я думала, что закрывается как раз их арена :scratch:
Изображение

Мартышка Joki к старости слаба глазами мозгами стала © :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1960

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:57

Ведьмежонок, главное, что я там практически не писала последнее время.

Тарелка

Сообщение №1961

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 15:02

Каким рупором? Ххспади, не любо - не слушай. :crazy: Чот я понятия не имею ни о каких рупорах, если оно мне не надо. :idontno: Точка зрения может быть любой, и разделять её совсем не обязательно, чтобы нормально общаться. Если умеешь, конечно.))

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Какая-то ревность к популярности, что ли? Будь ты каким хочешь рупором в рамках правил)), в чём дело-то?
Пиши, создавай темы, или завидуй молча. :xaxa:

Кисин хвост

Сообщение №1962

Сообщение MaSher » Сегодня, 15:11

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 15:07 [?]Пиши, создавай темы, или завидуй молча.

Они не умеют. Ну, и бесит их. Они же нам пророчили, что продержимся максимум лет 5. Типа и до вас такие были, создавали свои форумы, и все канули в лету. А в действительности вышло, что нам уже 11 и окочуриваться не собираемся, а вот мымрство тогось)

MaSher

Сообщение №1963

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 15:12

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:57 [?]Ведьмежонок, главное, что я там практически не писала последнее время.

Хорош рупор, которого лет пять не видно.))
Тот случай, когда хочется прицепиться, а не к чему. Это всегда так смешно... :xaxa:

Кисин хвост

Сообщение №1964

Сообщение Вайолет » Сегодня, 15:14

MaSher писал(а) on Сегодня, 15:11 [?]Они же нам пророчили, что продержимся максимум лет 5.

максимум год, Маша, год они нам пророчили
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1965

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 15:15

MaSher писал(а) on Сегодня, 15:11 [?]а вот мымрство тогось)

А могло бы и дальше спокойно существовать, если бы кое-кто был бы поумнее.))
Так любила Эхомама по поводу чужих умственных способностей высказываться со своими "интересными людьми", иии... :xaxa:

Кисин хвост

Сообщение №1966

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:25

MaSher писал(а) on Сегодня, 15:11 [?]Они же нам пророчили, что продержимся максимум лет 5

2 года.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 15:14 [?]максимум год, Маша, год они нам пророчили

О, вот даже так. Я помню, что точно не 5

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 15:15 [?]А могло бы и дальше спокойно существовать, если бы кое-кто был бы поумнее.))

Ну видимо не могло. Видимо в тот период времени, когда она открыла раздел политики и материнских новостей никак не получалось уже удержать форум. Это как раз тот самый период лет 10-15 назад. 2010 год, когда искались раскрученные площадки с молодежью, чтобы тащить их на наш российский Майдан.

Тарелка

Сообщение №1967

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:32

Кисин хвост писал(а) on Вчера, 12:32 [?]Надеюсь, что я не одна такая, кому никто не "вороги", и я просто болтаю, что здесь, что там, пока была возможность и хотелось возвращаться.

Нет, не одна. Меня нигде не банили, я даже сюзер до сих пор. Многие зарегистрированы тут и там. Нравится общаться - общаемся.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 15:07 [?]Точка зрения может быть любой, и разделять её совсем не обязательно, чтобы нормально общаться.

:beer: :beer: :beer:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1968

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 15:41

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:35 [?]Меня нигде не банили, я даже сюзер до сих пор. Многие зарегистрированы тут и там. Нравится общаться - общаемся.

:beer: :beer:

Кисин хвост

Сообщение №1969

Сообщение Людовик » Сегодня, 15:42

И меня не банили. Но не ходила уже давно

Людовик

Сообщение №1970

Сообщение MaSher » Сегодня, 15:54

Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:30 [?]Я помню, что точно не 5

А фиг его знает. Бледи вроде буробила про не больше 5 лет. Ну, не суть. Пока ждем торжественного проплывания тела 18.11.

MaSher

Сообщение №1971

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:58

MaSher писал(а) on Сегодня, 15:54 [?]Пока ждем торжественного проплывания тела 18.11

А вдруг не закроется? В конце октября новое суперадмин появился. Сейчас кто то трет сообщения. Логики пока непонятно

Тарелка

Сообщение №1972

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 16:02

Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:58 [?]А вдруг не закроется?
Ну не закроется, и не закроется :manicure:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1973

Сообщение MaSher » Сегодня, 16:08

Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:58 [?]А вдруг не закроется?

Да пофиг

MaSher

Сообщение №1974

Сообщение Джанга » Сегодня, 16:08

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:02 [?]Ну не закроется, и не закроется
пусть уж лучше закроется, я дневник за 20 лет удалила, не переживу, если зря :cry:

Джанга

Сообщение №1975

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:11

Джанга писал(а) on Сегодня, 16:08 [?] я дневник за 20 лет удалила, не переживу, если зря

Да многие не простят. Я тоже свой копировала и удаляла.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения