Сообщение №1951
MaSher » Вчера, 13:58
Сама. У нас не банят. Но надеюсь, что вернется. Про баны на мамстве - это отдельная тема. И вот интересно, там в баню отправляли только в путь по любому чиху, несостыковывающемуся с позицией админки. И при этом себя считали просто образцом демократии. У нас за все время существования форума всего 3 человека в бане. И не по политическим мотивам, а по нравственно-этическим. Мордор, однако))
-
MaSher
-
Сообщение №1952
Ведьмежонок » Вчера, 14:07
Красиво сказала 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1953
Картинка » Вчера, 19:59
Safira писал(а) on Вчера, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сначала многодетная мать уехала и на что-то жить в грузии собиралась, а потом как юс-айди прикрутили, вернулась, на работу вышла и резко отмываться от форума начала  Нафига было сначала транслировать аля галкин про "не могу жить в стране которая воюет с соседями", а потом ну ладно вам, проехали, все не так было - а вот так
А она вернулась в Россию? Живёт и работает здесь?
-
Картинка
-
Сообщение №1954
Ведьмежонок » Вчера, 20:04
Картинка, "... была вынуждена пойти на работу"(цы) Меня так умилила эта формулировка 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1955
Картинка » Вчера, 20:09
Ведьмежонок, не, ну работать и в Грузии можно, по удаленке там. Мне-то именно место проживания интересно. Если вернулась, то как же не боится после связей с Мемориалом и всем прочим? Тут же мордор и всё такое, людей ни за что хватают, по их мнению, а уж когда есть за что, то и ваще! А что на работу вышла - ну так финансирование прикрыли, а кушать-то хочется. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Не знаю, Мемориал нужно упоминать, как иноагентов, экстремистов и прочее говно или нет. На всякий случай говорю, что оно именно это.
-
Картинка
-
Сообщение №1956
Крапива » Вчера, 20:22
Картинка писал(а) on Вчера, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, Мемориал нужно упоминать, как иноагентов, экстремистов и прочее говно или нет. На всякий случай говорю, что оно именно это. 
-
Крапива
-
Сообщение №1957
Кисин хвост » Вчера, 23:04
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 20:04 Картинка, "... была вынуждена пойти на работу"(цы) Меня так умилила эта формулировка 
Щас заплачу... "И садовник у них был бедный и несчастный, и охранник, и горничная". Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:Тогда, да, не надо бить себя пяткой в Хрудь, что у тебя имеется какая-то гражданская позиция, и именно она тебя сподвигла на перемены.
-
Кисин хвост
-
Сообщение №1958
Ведьмежонок » Сегодня, 14:43
Я думала, что закрывается как раз их арена 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1959
Октавия » Сегодня, 14:47
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала, что закрывается как раз их арена   Мартышка Joki к старости слаба глазами мозгами стала © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1961
Кисин хвост » Сегодня, 15:02
Каким рупором? Ххспади, не любо - не слушай.  Чот я понятия не имею ни о каких рупорах, если оно мне не надо.  Точка зрения может быть любой, и разделять её совсем не обязательно, чтобы нормально общаться. Если умеешь, конечно.)) Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Какая-то ревность к популярности, что ли? Будь ты каким хочешь рупором в рамках правил)), в чём дело-то? Пиши, создавай темы, или завидуй молча. 
-
Кисин хвост
-
Сообщение №1962
MaSher » Сегодня, 15:11
Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пиши, создавай темы, или завидуй молча.
Они не умеют. Ну, и бесит их. Они же нам пророчили, что продержимся максимум лет 5. Типа и до вас такие были, создавали свои форумы, и все канули в лету. А в действительности вышло, что нам уже 11 и окочуриваться не собираемся, а вот мымрство тогось)
-
MaSher
-
Сообщение №1963
Кисин хвост » Сегодня, 15:12
Хорош рупор, которого лет пять не видно.)) Тот случай, когда хочется прицепиться, а не к чему. Это всегда так смешно... 
-
Кисин хвост
-
Сообщение №1964
Вайолет » Сегодня, 15:14
MaSher писал(а) on Сегодня, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они же нам пророчили, что продержимся максимум лет 5.
максимум год, Маша, год они нам пророчили
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1965
Кисин хвост » Сегодня, 15:15
А могло бы и дальше спокойно существовать, если бы кое-кто был бы поумнее.)) Так любила Эхомама по поводу чужих умственных способностей высказываться со своими "интересными людьми", иии... 
-
Кисин хвост
-
Сообщение №1966
Тарелка » Сегодня, 15:25
MaSher писал(а) on Сегодня, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они же нам пророчили, что продержимся максимум лет 5
2 года. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Вайолет писал(а) on Сегодня, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) максимум год, Маша, год они нам пророчили
О, вот даже так. Я помню, что точно не 5 Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А могло бы и дальше спокойно существовать, если бы кое-кто был бы поумнее.))
Ну видимо не могло. Видимо в тот период времени, когда она открыла раздел политики и материнских новостей никак не получалось уже удержать форум. Это как раз тот самый период лет 10-15 назад. 2010 год, когда искались раскрученные площадки с молодежью, чтобы тащить их на наш российский Майдан.
-
Тарелка
-
Сообщение №1967
Бузина » Сегодня, 15:32
Кисин хвост писал(а) on Вчера, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надеюсь, что я не одна такая, кому никто не "вороги", и я просто болтаю, что здесь, что там, пока была возможность и хотелось возвращаться.
Нет, не одна. Меня нигде не банили, я даже сюзер до сих пор. Многие зарегистрированы тут и там. Нравится общаться - общаемся. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точка зрения может быть любой, и разделять её совсем не обязательно, чтобы нормально общаться. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1969
Людовик » Сегодня, 15:42
И меня не банили. Но не ходила уже давно
-
Людовик
-
Сообщение №1970
MaSher » Сегодня, 15:54
А фиг его знает. Бледи вроде буробила про не больше 5 лет. Ну, не суть. Пока ждем торжественного проплывания тела 18.11.
-
MaSher
-
Сообщение №1971
Тарелка » Сегодня, 15:58
MaSher писал(а) on Сегодня, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока ждем торжественного проплывания тела 18.11
А вдруг не закроется? В конце октября новое суперадмин появился. Сейчас кто то трет сообщения. Логики пока непонятно
-
Тарелка
-
Сообщение №1972
Ведьмежонок » Сегодня, 16:02
Ну не закроется, и не закроется 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1974
Джанга » 55 минут назад
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не закроется, и не закроется
пусть уж лучше закроется, я дневник за 20 лет удалила, не переживу, если зря 
-
Джанга
-
Сообщение №1975
Бузина » 51 минуту назад
Джанга писал(а) on 55 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я дневник за 20 лет удалила, не переживу, если зря
Да многие не простят. Я тоже свой копировала и удаляла.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Болтаем
|
|