| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Неприличные вопросы
Сообщение №604
Ты на что, царская морда, намекаешь?! © ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: С Тарелкой сложно поссориться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №605
А здесь оказывается, тоже можно анонимно писать. Надо только в строке имя пользователя поменять свой ник на какой нибудь другой Ну тогда записывайте! Мне шашнадцать, живу... не придумала ещё где. Люблю экспериментировать
Сообщение №606
пусть ваша мама напишет что вам сюда можно
Сообщение №607
Я, мама Карамбульки, сим подтверждаю, что она может общаться на этом форуме.
Число, подпись (электронная)
Сообщение №609
Ого! ![]()
Сообщение №610
Надо подтвердить через госуслуги Щас вам придет сообщение на телефон, смс тут напишите ![]()
Сообщение №611
Иди отсюда, мальчик © ![]()
Сообщение №612
Главное, потом не забыть вернуть свой ник ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №616
322 223 Я все правильно сделала? ![]()
Сообщение №617
верю - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №618
А сейчас мы переведëм деньги на безопасный счëт. И ещё. К Вам товарищ приедет. Золото-брилианты пока в мешочек сложите. Тоже надо в безопасное место увезти. Для сохранности
Сообщение №620
Нет. Наш только выехал. Это вас мошенники обманули. Есть ещё что спрятать? Что б товарищу зря не ехать
Сообщение №622
Открывайте дверь, мы уже здесь. Щас вместе прятать будем ![]()
|