Я просто болтаю и не обращаю внимание на счётчик.)
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1777
поначалу приходилось, чтобы Балкончик завести. А сейчас просто общаюсь, ага. Уже нет необходимости считать ![]()
Сообщение №1778
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1779
у нас тренировки стоят очень по божески, больше таких цен нигде не находила. НО соревнования обходятся в копеечку, лошадь привезти, денник оплатить, ветсправку оплатить, и стартовые поднимают каждый год....
Сообщение №1782
Подруга в гости приехала неожиданно. Вместе провели весь вечер. Успели и оладьев напечь, и поболтать, и в настольные игры поиграть. Такие дни выдаются у нас нечасто. Надо просто смелее напрашиваться к нам в гости. Коли мы дома и не больны, то почти всегда можно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1783
Хороший день был. Приехали родственники, которых я не видела лет 7 уже, родные и любимые. Дети мои их не помнят, а всё равно обнимали, улыбались. Такой вот день с семьёй, тепло
![]()
Сообщение №1784
Здесь тоже повторю
А сегодня Всемирный день рукоделия Дорогие мои рукодельницы, легких нам стежков и красивых петелек! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1785
О, поздравляю наших искусниц
А день рукожопия есть? У меня из хорошего - удалось случайно поймать запись на УЗИ, которую нереально было поймать 2 недели. Уже подумывала жаловаться в спортлото. Да ещё и в воскресенье! И киста пропала, которая была полгода назад. И ягоды в ягодицах фолликулы есть (а то в тот раз типа маловато было)
Сообщение №1787
Ну это вообще не про тебя, ты вон чинишь все только в путь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1788
Спасибо на добром слове во мне как-то и то, и то уживается (наверное одна рука оттуда, другая отсюда)
Сообщение №1789
Платьице приехало, ну такое милое и красивое
Верх сидит идеально, как на меня шили (и это с учетом, что его еще по росту подгонять надо немного). При этом ткань мягкая, уютная. Я не знала, что такое вот приталенное платье может быть таким комфортным. Востоги и благодарность Лунный Кстати за наводку на производителя ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1790
остальные 364 дня свободны, выбирай любой ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
а показать? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1791
Болею я Подгоним по талии, морда перестанет быть с опухшим носом - и покажу))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1793
Я успела перенести католическую темку с Материнства - выкачала все самое важное. Прочее наживное.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0