располагайтесь, мы всем рады

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №2001
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2005
Ринара, шухер - это здорово! Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Тарелка 16 ноя 2025, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2006
Шузы сейчас носят на высоком каблуке гармошкой А я думаю - чё это за слово такое модное, пока не прочитала выше ![]()
Сообщение №2007
Может, еще кого к нашему берегу прибьет. Главное, чтоб не троллей и русофобов.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2008
Маевка, не переживай. Чем мне нравится чердак, это тем, что можно честно и без обиняков нахер послать тех, кто не нравится. В отличие от мамства, где надо иносказательно, что и привело к тому, что люди тут собрались вежливые и приличные а всякие таликошки тут не задерживаются
Сообщение №2009
Не думаю,что русофобы сюда сунутся. Столько грязи я за все все время на форуме,(хотя листала только исповедальню несколько лет), не читала,сколько в последней активной теме. Даже и представить себе не могла, что там такое творится. В моем понятии это был форум про МАТЕРИНСТВО. А теперь, как в дерьмо наступила,хочется помыться с хлоркой. И хорошо, что он закрывается. негде будет этим личностям свою злобу вымещать.Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко
Сообщение №2010
Да тут спокойнее и приятнее. Только линеечек не хватает, эх. А у меня такие красивые были.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2011
Мои ощущения один в один 11 лет назад. Сидела себе спокойно в фотошопе, никуда не лезла. Форум считала познавательным мамочкиным. А потом майдан, за ним Крым - и, мамочки!, сколько ж либерального говна вдруг из всех щелей повылазило.
Сообщение №2012
Потому что неприличные уже ушли на х за магнитиками? А мы, самые воспитанные, тут сидим Вроде они в наш движок не встраиваются ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2013
Жаль. Вот захожу любоваться в последний раз. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2014
Скорее никому особо не надо было. Простые текстовые я когда-то давно сделал, вот как пример: Но далее этого не пошло, нет идей, нет высказанной необходимости, да и я не дизайнер, рисовать красивое - не моё. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2015
Можно разрешить загружать самим. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2016
Кто сказал?
Сообщение №2017
Ложная память. Если умеешь - научи страждущих ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2018
Создала на стороннем ресурсе и вставила в подпись
Сообщение №2019
Загрузить мало, это будет статическая картинка и не более, нужно, чтобы что-то это загруженное обрабатывало. Давайте с линейками в отдельную тему, создайте в "обратной связи", накидайте идей - подумаем, что с этим можно сделать. Сразу говорю - не быстро, у меня сейчас очень загруженное время. Но местные жители знают, что если я что-то могу сделать - я сделаю, нужны только чётко высказанные идеи. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это просто картинка со стороннего ресурса. Такое - сколько угодно. Я же говорил о своём движке для этого. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2020
Мы уже вернулись...КАМУ МАГНИТИКОВ? ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2021
а медали? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2022
Для страждущих, о линеечках.
Идеи, предложения, пожелания Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0