Мне тоже сыночка притащил. Курсы завтрашние в пролёте, не могу я сейчас никуда ехать и тем более учиться.
А что плохого случилось?
Сообщение №1576
Бузина,
Мне тоже сыночка притащил. Курсы завтрашние в пролёте, не могу я сейчас никуда ехать и тем более учиться. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1577
У меня сейчас прям, постковид махровый. Слабость, пот градом, воздуха не хватает. И сплю много. Капееец
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1578
Обидно...
Сообщение №1580
Всем поправляться!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1581
Поимела сегодня вечером хороший такой приступ крапивницы.
Овал лица за пару минут приобрел такую упитанную форму, пришлось искать в аптечке хоть что то. Цетиризин помог. На что, не пойму пока. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1582
Amarana, ого... опасная штука
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1583
Маму в воскресенье в больницу увезли с отёком губ. Врачи сказали, реакция на высокое давление. В кардиологию положили. На третий день только ушёл отёк.
Вчера выписали уже. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1585
Ничего себе реакция на высокое давление..... ![]()
Сообщение №1586
Да тоже в шоке. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1587
Блин, блин, блин моя нога
![]() В начале октября подвернулась нога в коленке, когда я слезла с табуретки, на вернулась я знатно. По УЗИ жидкость в коленом суставе. Сделала 10 физио процедур. По УЗИ жидкости стало меньше. А коленка с тех пор периодически подворачивается. И это пипец как больно. Вчера мыла полы и она опять подвернулась, я чуть не грохнулась. Сегодня сижу дома, в коленку периодически как гвоздь впивается. А собиралась идти подарки для посылки выбирать. Эх-хе-хе, пожалилась ![]()
Сообщение №1588
Крапива, наколенник не советовали, чтобы исключить нежелательные движения? Скорее всего проблема с мениском
Сообщение №1590
Какой у тебя? Может сменить на другой бандаж, который будет лучше держать?
Сообщение №1593
Назначили, записалась на 2 декабря, ближе не было. Беда в том, что она (коленка) неожиданно подворачивается, невозможно предугадать в какой момент это случится. Недели полторы ничего не было, я уж обрадовалась, что зажило. А оно вон вчера как ![]()
Сообщение №1594
Ужас какой, обнимаю Пусть все же со временем восстановиться сустав, без последствий ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1595
Скорее всего причина будет найдена. Другой вопрос, что потом с ней делать.
Сообщение №1596
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1597
Труба в ванной засорилась. Ни постирать, ни посуду помыть. Все в один сток запитано.
Сообщение №1599
Крапива, советов нет, просто посочувствую. Пусть обойдётся без чего-то серьёзного и потихоньку пройдёт.
Липен, гелями/кротами не решить, только сантехник теперь? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0