MaSher писал(а) on Вчера, 21:33Кисин хвост писал(а) on Вчера, 21:17повесила там крОсивое
где повесила-то?
В этой теме единственной активной, где д@рьма навалили...
https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... p=70730069
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №2026
В этой теме единственной активной, где д@рьма навалили... https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... p=70730069
Сообщение №2028
Вроде все достала, что хотела из тем, профиля и дневника. Теперь подождем. Посмотрим, правда ли.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2029
Счёт на минуты пошёл.. Как же жалко дневник
вроде и заскринила почти всё.. Но что и как я найду в этих скринах..
Сообщение №2030
Как на чемоданах сидим.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2031
Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывём. Капитан, я пришёл попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблём. Я спускался в трюм, Я беседовал там С господином — начальником крыс. Крысы сходят на берег В ближайшем порту В надежде спастись. На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрёт. Но никто не хочет и думать о том, Пока «Титаник" плывёт. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока «Титаник" плывёт © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2033
Кисин хвост, я не закрыла, а по новой кое какие пересохраняла в пдф и стерла все записи. Но было жалко, хотя старалась не вчитываться, просто вешки имена присваивала. Не знаю, может позже тут в Блогах кучей кину. папкой в смысле
Сообщение №2034
Я своим постоянно пользовалась - писала часто, так удобно было - отмотать на год-2-8 назад
![]()
Сообщение №2035
А я сходила. Пустили меня, наконец. Гостем. Не была там лет 10(может, и заходила по нашим ссылкам, не помню), и не надо, в дневниках никогда не была. Зашла на многодеток - . Померла- ну и померла.Последний раз редактировалось Ga-lya 18 ноя 2025, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2036
А что там? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2037
Ну все те же злобные фурии с 1-2 детьми. Я там вообще-то в ремонте-цветочках и на многодетных была только, на школьном питании и раннем воспитании-развитии. Ну и про политику общалась на нескольких темах. Собственно, и охренела тогда от политики того форума. Никаких дневников-сюзеров, так что мне вообще не о чем жалеть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Marlene и гости: 0