Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №2026

Сообщение Кисин хвост » Вчера, 21:37

MaSher писал(а) on Вчера, 21:33 [?]
Кисин хвост писал(а) on Вчера, 21:17 [?]повесила там крОсивое

где повесила-то?

В этой теме единственной активной, где д@рьма навалили...

https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... p=70730069

Кисин хвост

Сообщение №2027

Сообщение MaSher » Вчера, 22:49

Кисин хвост, не пойду) Земля ему стекловатой. Сдохнет - хорошо. Нет - да и пофиг.

MaSher

Сообщение №2028

Сообщение Маевка » Вчера, 23:25

Вроде все достала, что хотела из тем, профиля и дневника. Теперь подождем. Посмотрим, правда ли.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2029

Сообщение art_design » Вчера, 23:30

Счёт на минуты пошёл.. Как же жалко дневник :cry2: вроде и заскринила почти всё.. Но что и как я найду в этих скринах..

art_design

Сообщение №2030

Сообщение Маевка » Вчера, 23:32

Как на чемоданах сидим.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2031

Сообщение Октавия » Вчера, 23:32

Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывём.
Капитан, я пришёл попрощаться с тобой, с тобой
И твоим кораблём.
Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином — начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.
На верхней палубе играет оркестр,
И пары танцуют фокстрот,
Стюард разливает огонь по бокалам
И смотрит, как плавится лёд.
Он глядит на танцоров, забывших о том,
Что каждый из них умрёт.

Но никто не хочет и думать о том,
Пока «Титаник" плывёт.
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока «Титаник" плывёт ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2032

Сообщение Кисин хвост » Вчера, 23:34

А, ещё же дневник закрыть...Как крышку гроба... :cry2: Всё.
Прощай, друг!

Кисин хвост

Сообщение №2033

Сообщение jannet » Вчера, 23:39

Кисин хвост, я не закрыла, а по новой кое какие пересохраняла в пдф и стерла все записи. Но было жалко, хотя старалась не вчитываться, просто вешки имена присваивала. Не знаю, может позже тут в Блогах кучей кину. папкой в смысле

jannet

Сообщение №2034

Сообщение art_design » Вчера, 23:49

Я своим постоянно пользовалась - писала часто, так удобно было - отмотать на год-2-8 назад :cry2:

art_design

Сообщение №2035

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 01:04

MaSher писал(а) on Вчера, 22:49 [?]не пойду) Земля ему стекловатой. Сдохнет - хорошо. Нет - да и пофиг.

А я сходила. Пустили меня, наконец. Гостем. Не была там лет 10(может, и заходила по нашим ссылкам, не помню), и не надо, в дневниках никогда не была. Зашла на многодеток - :headbang: . Померла- ну и померла.
Последний раз редактировалось Ga-lya 18 ноя 2025, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2036

Сообщение Маевка » Сегодня, 01:12

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 01:04 [?]ашла на многодетоток -

А что там?

Маевка

Сообщение №2037

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 01:21

Маевка писал(а) on Сегодня, 01:12 [?]А что там?

Ну все те же злобные фурии с 1-2 детьми.
Я там вообще-то в ремонте-цветочках и на многодетных была только, на школьном питании и раннем воспитании-развитии. Ну и про политику общалась на нескольких темах. Собственно, и охренела тогда от политики того форума. Никаких дневников-сюзеров, так что мне вообще не о чем жалеть.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2038

Сообщение Маевка » Сегодня, 01:39

Я там когда-то была и ушла после того как в религии обосрали мою веру мегаправославные. Не переношу такое. Я всегда общаюсь искренне и непредвзято. И даже к сетевым диалогам серьезно отношусь. Так что подколки и троллизм, п тем паче тщеславие за счет другого - не моя тема.

Маевка

Сообщение №2039

Сообщение MaSher » Сегодня, 07:21

Маевка писал(а) on Сегодня, 01:39 [?]как в религии обосрали мою веру мегаправославные

Фу, гадость какая. А ниче так, что мы можем участвовать в евхаристии друг друга? И ежели мне очень приспичит, а рядом ни одного православного храма, я могу пойти спокойно на причастие в католический или протестантский храм на службу. И никакого хреха или вероотступничества в этом нет.
Мда, мымрство продолжает меня удивлять.

MaSher

Сообщение №2040

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:47

Вот они, аудитория мымрства. Обратите внимание на подпись
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №2041

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 08:56

Картинка, рада вас видеть. :friends: :kefir:

Tatsiana

Сообщение №2042

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 09:13

Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:47 [?]Вот они, аудитория мымрства. Обратите внимание на подпись

Я тоже обратила внимание.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Tatsiana

Сообщение №2043

Сообщение Turandot » Сегодня, 09:36

А может обойдется? :(

Turandot

Сообщение №2044

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 09:44

Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:47 [?]Обратите внимание на подпись

Как-то уже неприлично такой наивняк в подпись ставить :lalala: Придумала б чё поумнее и посвежее. Видимо, давно не заходила, а тут надо ж пукнуть напоследок (не менять же подпись ради этого)

Гамаюн

Сообщение №2045

Сообщение marusy » Сегодня, 09:56

Уж поскорее бы закрыли эту гниль раз и навсегда.

marusy

Сообщение №2046

Сообщение MaSher » 27 минут назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 09:44 [?]Придумала б чё поумнее и посвежее. Видимо, давно не заходила

Однозначно. Скорее всего с 2014 еще подпись. Хохлы ж тогда искренне верили, что Россия надорвется восстанавливать Крым, а заграница им зато во всем поможет и они вот прям еще чуть-чуть и станут второй Швейцарией. Некоторые и до сих пор, как понимаю, с этими мриями не расстались. Ну, средний ай-кью в 78 о чем-то говорит.

MaSher

Сообщение №2047

Сообщение Октавия » 23 минуты назад

MaSher писал(а) on 27 минут назад [?]
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 09:44 [?]Придумала б чё поумнее и посвежее. Видимо, давно не заходила

Однозначно. Скорее всего с 2014 еще подпись.

Вы ее не помните что ли? Одна из самых оголтелых. Подпись с того времени, ага
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2048

Сообщение MaSher » 22 минуты назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:47 [?]Вот они, аудитория мымрства.

Я только сейчас обратила внимание на аватарку. Я эту даму знать не знаю. Но уровень виден по тем немногим постам, что тут были. А аватарка у нее такая и была? Это ж клиника, девочки. Причем видимая невооруженным глазом. Это не стеб, это психическое расстройство.
Хотя... в стране 404 лечить надо, по-моему, уже каждого первого.

MaSher

Сообщение №2049

Сообщение Октавия » 20 минут назад

MaSher писал(а) on 22 минуты назад [?]
Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:47 [?]Вот они, аудитория мымрства.

А аватарка у нее такая и была?

Нет, было что-то с жовто-блакитным

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2050

Сообщение MaSher » 13 минут назад

Октавия писал(а) on 23 минуты назад [?]Вы ее не помните что ли?

Неа. Даже по политическим темам, когда все говно забурлило в 2014, не помню. Я почему-то более адекватных помню. И еще помню, как менялся их тон по мере продолжения конфликта. Даже не после Крыма. Там даже понят могу их обиду. А вот радость от водной и энергетической блокады Крыма, от обстрелов Донбасса не могу понять ни тогда, ни сейчас. Это ж мамский форум был. Все мамочки, у всех детки или внуки. Как можно такому радоваться?
Знаете, кого почему-то хорошо запомнила. Земляничка, кажется (если ник не путаю). Вот именно из-за такой метаморфозы. Она казалась весьма здравомыслящей поначалу. А потом будто другой человек под этим ником пишет. Это ж она труселя для воинов АТО строчила? Интересно. как им сейчас, когда ответка прилетает уже по их домам? И скажите спасибо, что русские - это не пиндо$ы. Те бы давно ковровыми бомбардировками ваши города в пустыню превратили. Как сейчас, компот "Кровь русских младенцев" в горле колом не стоит?

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения