Что случилось с форумом Материнство?

Сообщение №2051

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 14:08

Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!

У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо :4u:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2052

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:16

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:00 [?]Вы ее не помните что ли?

Ник знаком, картинка другая явно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MaSher писал(а) on Сегодня, 11:09 [?]Знаете, кого почему-то хорошо запомнила. Земляничка, кажется

:beer:

Гамаюн

Сообщение №2053

Сообщение Картинка » Сегодня, 11:20

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 08:56 [?]Картинка, рада вас видеть. :friends: :kefir:

Спасибо! Взаимно :kefir: :friends: Я ещё весной 2022 зарегистрировалась, но в итоге почти не читала, тут в основном про СВО было. Мне этой информации и так хватало сполна, тяжело было ещё раз всё это читать. Девочек я местных не знала, ну так в итоге и не прижилась. Может, сейчас чаще буду заходить)

Картинка

Сообщение №2054

Сообщение MaSher » Сегодня, 11:27

Картинка писал(а) on Сегодня, 11:20 [?]тут в основном про СВО было.

В 2022, конечно, эта бла самая животрепещущая тема. Да и потом с год еще как минимум. Понятно, что она и была самой актуальной тогда. Плюс у многих была надежда, что все закончится быстро. Я в такой исход не верила изначально. Понимала, что минимум на 5 лет. Возможно, больше.
Но у нас, кроме темы про СВО, полно других интересных тем. А вновь пришедшие девочки всколыхнули такие, в которые мы сами уже несколько лет не заглядывали. Так что располагайтесь и обустраивайтесь. :roza:

MaSher

Сообщение №2055

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:04

Усё, М-во тогось...

Гамаюн

Сообщение №2056

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:05

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 01:21 [?]Ну все те же злобные фурии с 1-2 детьми.
А что им надо в многодетках было? Я туда не заходила, не знаю))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2057

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:05

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:04 [?]Усё, М-во тогось...

:goaway: :crossing:

malinovka

Сообщение №2058

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:07

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:09 [?]Знаете, кого почему-то хорошо запомнила. Земляничка, кажется (если ник не путаю). Вот именно из-за такой метаморфозы. Она казалась весьма здравомыслящей поначалу.

Она в ремонтной теме активно тусила. Переживала, что только муж работает и перед 2014 НГ, написала, что на собеседование сходила, снова возвращается в политику. Вот, собственно и метаморфоза.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2059

Сообщение MaSher » Сегодня, 12:11

malinovka, какие ж у нас классные смайлики)) Столько лет все не налюбуюсь. На любую тему. Просто вместо тысячи слов)

MaSher

Сообщение №2060

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:12

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:07 [?]на собеседование сходила, снова возвращается в политику

В какую политику? Не поняла что-то

Гамаюн

Сообщение №2061

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:13

MaSher писал(а) on Сегодня, 12:11 [?]какие ж у нас классные смайлики)) Столько лет все не налюбуюсь. На любую тему. Просто вместо тысячи слов)

это да)))

malinovka

Сообщение №2062

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:14

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 09:44 [?]Видимо, давно не заходила
Эта подпись у нее появилась, когда мы еще все на Материнстве были, в 2014.
Октавия писал(а) on Сегодня, 11:00 [?] Одна из самых оголтелых
Ага.
Картинка писал(а) on Сегодня, 11:20 [?]Я ещё весной 2022 зарегистрировалась, но в итоге почти не читала, тут в основном про СВО было.
:cry: Мы же, несмотря на своё людоедство, тоже были шокированы этими событиями, ни о чем другом не думалось. Сейчас улеглось. То ли хорошо это, то ли плохо - но приняли новую реальность и живем в ней с платьюшками, домашним бюджетом, повседневными делами :sorry: Ровесники с пополнением нашего общества ожили, чему я лично очень рада.
Да, зашла... Всё равно грустно, даже не ожидала от себя((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2063

Сообщение MaSher » Сегодня, 12:16

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:07 [?]снова возвращается в политику. Вот, собственно и метаморфоза.

О как, оказывается.
Мне еще история запомнилась от Светы Кикиморы. Они переписывались и в какой-то теме активно общались с дамой с Западенщины, а потом выяснилось, что дедушка у этой дамы фашистский прихвостень и упырь и сами они всю жизнь ненавидели русских.
А как хохлухи травили маму Алену!? Что с ней? Жива ли? Эти мымры тогда готовы были табуном бежать в СБУ. По-моему, кто-то из Одессы и бегал, стучал на коллег, а потом гордо об этом писал.
Короче, закрылся клоповник, и чудненько!

MaSher

Сообщение №2064

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:22

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:00 [?]аватарка у нее такая и была?

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:02 [?]было что-то с жовто-блакитным

Два пальца, типа Виктори - победа.

Тарелка

Сообщение №2065

Сообщение Октавия » Сегодня, 12:24

Панночка помэрла © :pray:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2066

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:25

Последний пост никто не поймал?

Тарелка

Сообщение №2067

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:26

Утром еще пахало. Но я ж говорила, что как в апреле будет по времени примерно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2068

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:32

MaSher писал(а) on Сегодня, 12:16 [?]дамой с Западенщины, а потом выяснилось, что дедушка у этой дамы фашистский прихвостень и упырь и сами они всю жизнь ненавидели русских.

Да, все в той же теме. Надежда из Львова. На НГ я ей посылку оправляла. В общем, я после этого в посылки-открытки не играю.
У Надьки еще же зять - в активе Правого сектора. Пипеец, как все полезло тогда. А про дедушку - "участника войны", это тога на 9 мая вылезло, что че это он не ветеран? Он очень даже, воин УПА и воевал. Ну и что, что с другой стороны? Понять и простить нужно, вон сколько лет прошло.

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:12 [?]В какую политику? Не поняла что-то

Она до замужества "работала в политике". Очень хорошо зарабатывала и мечтала снова вернуться работать. Вот как писала, что на собеседование сходила и возвращается в политику работать. 2013 год был.

Ирина З...

Сообщение №2069

Сообщение Ринара » Сегодня, 12:39

Я как-то до последнего думала, что все рассосется и в дневник-то можно будет зайти. Наивная. Сегодня уже никак. Эх, а я две важные записи не заскринила. Ну что уж..пока еще помню, что к чему. А там, когда помнить перестану, оно мне и нафиг не нужно будет))

Ринара

Сообщение №2070

Сообщение MaSher » Сегодня, 12:49

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:32 [?]Правого сектора

А ведь до 2014 про них и на Украине мало кто слышал. Повылазили потом черти вмиг.
А я в фотошопной теме с Катей Адикой общалась. Хорошая девчонка, мне много помогала. Мы и после майдана с ней нормально общались, хотя она майдан и приняла, и поддерживала. И искренне верила, что будет лучше и заграница им поможет. Я не переубеждала, удивлялась только, откуда у взрослых людей такая наивность. Но пропаганда там работала на славу. Отрезвление будет очень болезненным.
Я о Кате часто вспоминаю, мне она нравилась. Когда слышу, что прилетело по Белой Церкви, всегда надеюсь, что они уехали. Они в Германию уехать мечтали. Так-то у нее единственный сын как раз призывного возраста и муж. Хорошо бы, если успели уехать.

MaSher

Сообщение №2071

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:59

MaSher, у нас было два форума мебельщиков, они оба умерли из за этих событий. Промебель был проукраинский, там тоже костяк форума майданулся. И это не тетки, которые носки вязали. Был прекрасный мебельщик, который как-то на 23 февраля написал, что у него ВУС - снайпер. А потом он на Донбасс ездил. Я просила, по ВУС ездил? Он мне не стал отвечать, но парни так и поняли, что я угадала. А как он с Олегом спорил и доказывал, что Луганск русские обстреливают... Олег из Луганска как раз, был. И у него разбомбили шахту, в которой он когда-то работал, потом гараж, потом и в дом попали. А он ничего, блин, не понимает...

Ирина З...

Сообщение №2072

Сообщение MaSher » Сегодня, 13:09

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:59 [?]Луганск русские обстреливают

Это я тоже слышала. Как и то, что в Доме профсоюзов в Одессе сами себя пожгли.
Ну, вот как так-то? Почему даже просто логика отключается совершенно. Может, это защитная реакция организма такая. Иначе получается, что ты подлеоживаешь людоедов и сам чуток тогда людоед.
А какое расчеловечивание Донбасса и вообще русских и шло, и идет. Эта неприкрытая радость, когда убили в Донецке молодую мамочку с маленькой дочкой. Самка и личинка колорада, так, кажется, они тогда говорили. Откуда этот почти неприкрытый каннибализм?
И наша либерастня типа Душнилы и Хрусталидзе ничуть не лучше. Те же людоедки. Слезы фальшивые лили с начала СВО, про нещепки сопли растирали и 10 лет геноцида Донбасса видеть не видели. Твари!

MaSher

Сообщение №2073

Сообщение Lyubov » Сегодня, 13:19

MaSher писал(а) on Сегодня, 13:09 [?]Как и то, что в Доме профсоюзов в Одессе сами себя пожгли.
Ну, вот как так-то? Почему даже просто логика отключается совершенно.

Самое главное, документальные видео до сих пор можно найти на просторах интернета.

Lyubov

Сообщение №2074

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 13:20

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:00 [?] А аватарка у нее такая и была?

Если не путаю, то у неё ещё была "свободу Надии Савченко") но это давно, что-то из её отжигов сюда приносили в "что написано пером" . Пробитая капитально, помню её с 2006 года ещё, в Германии живёт вроде. До 14-го в основном в дневниках сидела, потом вылезла. Слушайте, ну 20 лет плевать в сторону России по любому поводу (где она и не была никогда, и, как все самые ярые патриоты, на Украине тоже не живёт)- это либо клиника, либо работа. Может, и всё вместе, конечно

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Аминь.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2075

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 13:28

MaSher писал(а) on Сегодня, 13:09 [?]И наша либерастня типа Душнилы и Хрусталидзе

Эти точно на работе. Доказухи у меня нет, конечно, она только у тащмайора (разве что системные дела и слова сами за себя говорят, "по лайкам их узнаете вы их", как писал неплохой украинский поэт, тоже свихнувшийся, к сожалению) но я лично в этом уверена на 100 проц. А так- темники/техзадания для распространения "лидерами мнений" я видела, сливали их, и они, о чудо, один в один, слово в слово совпадали с комментариями, темами и направлением работы (что поднимать, разгонять и пр.)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2076

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 13:56

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 13:22 [?]помню её с 2006 года

Я и ещё раньше помню. К нам в Попытку прибилась.
Она родить так и не родила. Все наши с того времени и забеременели, и выносили, и родили (с современными технологиями - что бы нет?) Но Олькин на Эко не пошла, нет.
Но на Материнстве осела.

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения