У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №2076
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2077
В поиске Чердак в первых результатах У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2078
Да, действительно всё. Убрала в корзину и М-ство, и Осинку (вот её жалко, но в ТГ не хочу).
Сообщение №2079
тоже все? Я там 100 лет не была. Хороший рукодельный форум. Столько схем было. Вышивальные форумы тоже почти все умерли, после того как стали гайки закручивать с авторскими правами. Раньше ж море схем было в свободном доступе, а потом прям разом посыпались иски к владельцам форумов. Тогда разделы со схемами позакрывали от чужих глаз, только для своих проверенных. Но оно не очень помогло. У меня с тех пор накачано схем столько, что не вышить за несколько жизней.
Сообщение №2080
Форум в меню сайта все ещё висит, баннер исчез. Может, почистят и снова запустят обновленный и чистенький безо всяких олькин?
Сообщение №2081
Осинка есть в телеграмме. Объём не оценю, но разделы разные самые,
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2082
Наконец-то я зарегистрировалась
не с первого раза получилось почему-то..Всем привет! ников с мат-ва знакомых много, всех радостно здесь видеть. Я читатель )) если позволите, здесь тоже буду тихонько сидеть. Со всеми заранее соглашаюсь и поддерживаю ))
Сообщение №2084
Советую все же набрать хотя бы 100 сообщений. Для вас откроются новые двери! Добро пожаловать!
Сообщение №2085
Привет! Ну это вы зря, конечно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2086
Для начала хотя бы 15)) Тогда и картинки грузить можно и вообще проще становится. Ну, обживетесь со временем.
Сообщение №2087
Это точно. Мы не всегда сами с собой соглашаемся ![]()
Сообщение №2088
У Тетяны М (признана экстремисткой) в вк образца 14-го были посты про дедушку упашника, пышания, это я своими глазами видела, потом всё резко исчезло, а через какое-то время она перепрыгнула на нашу аудиторию. Но такие не меняются ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2089
Да-да, а уж друг с другом… Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2090
Это легенда была для вхождения) ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2091
Какие же здесь классные смайлики, не нарадуюсь
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
из Осинки я давно ушла. А вот Сезон жалко очень. Это был очень мощный форум. И сколько на нем профи жило по разным направлениям. Тоже рассыпались по ВК и Телеге.
Сообщение №2092
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация! У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2093
Это не обязательная опция ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2095
Тарелка, закрепила до конца недели.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2096
Хз))) Что она там у нас делала - никто не знает)))
Сообщение №2097
Если честно, я только один момент не понимаю - лично у меня нет ни малейшей потребности обсуждать с кем-либо мои политические взгляды. Но почему-то выяснить всё и сообщить мне, как я не права, стремятся больше всего самые демократически-настроенные люди. Хотя казалось бы - вы же за свободу всех и вся, может дадите мне возможность оставаться при своём мнении?? Самой мне глубоко фиолетово, кто и что думает, я спокойно могу общаться на другие темы.
Сообщение №2098
art_design, кто мешал? Где мешал? Ща как разберёмся!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2099
Ирина З..., у меня очень большой круг общения, были большие русско-украинско-грузинские сообщества по ландшафтному дизайну, были совместные мероприятия, застройки, тесное общение. Теперь все связи разрушены, и я это тоже понимаю.
Но у меня вообще намешано - без пол литра не разберешься)) Брат двоюродный живёт с 2х лет в Израиле, они беженцами уехали из Баку, когда там война началась. Отслужил там. Мы к ним ездили постоянно, возили технику бытовую из Москвы - в Израиле всё очень дорого. Помню, как я в 14 лет к ним летела и везла СВЧ, чайник и телевизор. А сейчас он женился на девушке, у которой отец в Киеве, а мать в Крыму (в разводе). И он мне на полном серьёзе рассказывает, как русские в глаза не видели электрочайник и воруют унитазы. Ээээ... А не русские ли вам это всё уже более 30 лет привозили?? И он сам много раз приезжал, видел Москву, Питер.. Но там не достучаться до адеквата, я забила
Сообщение №2100
"Пусть её хоронят черти" Так дальше у нас звучала присказка (это когда "на пальцах" друг друга поднимали)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2101
Лишь бы не встала опять Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прям с языка сняли У нас так: Панночка помэрла Чёрт сдох Мы её не будем хоронить Пусть её черти похоронят Взяли ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Элли и гости: 3