Что случилось с форумом Материнство?

Сообщение №2101

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 14:08

Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!

У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо :4u:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2102

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 17:30

art_design, ну вот, а говориие, вне политики. У нас у всех похожий опыт.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2103

Сообщение Элли » Сегодня, 17:52

Девочки, спасибо :4u:
15 сообщений может еще наберу, 100 это вряд ли )) я и в обычной жизни столько не разговариваю ))

Элли

Сообщение №2104

Сообщение art_design » Сегодня, 17:53

Ирина З..., я не говорю, что я вне. Говорю, что у меня нет потребности это обсуждать, и я готова общаться с людьми, имеющими даже противоположное моему мнение. Но другая сторона редко аналогично относится)

art_design

Сообщение №2105

Сообщение MaSher » Сегодня, 18:00

art_design писал(а) on Сегодня, 17:10 [?]Мы к ним ездили постоянно, возили технику бытовую из Москвы - в Израиле всё очень дорого.

О, знакомая картина. Я тоже вечно с техникой туда летела. Но мои адеквпные. И пророссийские. Они хоть и больше 20 лет в Израиле, а все рано русские, хоть евреи))

MaSher

Сообщение №2106

Сообщение art_design » Сегодня, 18:17

MaSher, у моих старшее поколение - адекватные. А брат и его жена - нууу, может они тоже адекватные, но по-своему))) В любом случае, я не представляю, как можно верить в дичь про унитазы и электрочайники на плите, но вот факт есть факт - верит родной человек, который своими глазами видел иную ситуацию. Так что пропаганда работает хорошо

art_design

Сообщение №2107

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:22

art_design писал(а) on Сегодня, 18:17 [?]MaSher, у моих старшее поколение - адекватные. А брат и его жена - нууу, может они тоже адекватные, но по-своему))) В любом случае, я не представляю, как можно верить в дичь про унитазы и электрочайники на плите, но вот факт есть факт - верит родной человек, который своими глазами видел иную ситуацию. Так что пропаганда работает хорошо

Я каждый раз, когда читаю такое, начинаю думать, что может и правда, что-то распыляют над ними :hang:
Ну, невозможно же в здравом уме и трезвой памяти в это верить :headbang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2108

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 18:44

art_design писал(а) on Сегодня, 17:10 [?]И он мне на полном серьёзе рассказывает, как русские в глаза не видели электрочайник и воруют унитазы. Ээээ... А не русские ли вам это всё уже более 30 лет привозили??
:kuku: :yyy:
Октавия писал(а) on Сегодня, 18:22 [?]Ну, невозможно же в здравом уме и трезвой памяти в это верить
Нельзя :umnik: Но если очень хочется, то можно :bat_eyelashes:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2109

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 19:11

Картинка писал(а) on Сегодня, 11:20 [?]Спасибо! Взаимно Я ещё весной 2022 зарегистрировалась, но в итоге почти не читала, тут в основном про СВО было. Мне этой информации и так хватало сполна, тяжело было ещё раз всё это читать. Девочек я местных не знала, ну так в итоге и не прижилась. Может, сейчас чаще буду заходить)

Мы про политику уже и не пишем практически. Вся информация в открытом доступе, читай - обчитайся, к тому же из разных ресурсов.
Мне, наоборот, сразу на Чердаке понравилось. Поначалу хоть душу отвела, обсуждая СВО и другую политику с Мардором. :amore: :overlaugh: Смайликами тутошними не перестаю восхищаться.
Думаю вам понравится здесь.

Tatsiana

Сообщение №2110

Сообщение art_design » 53 минуты назад

Октавия, брат в Израиле живёт с 2х лет, как же надо распылять))

art_design

Сообщение №2111

Сообщение Картинка » 37 минут назад

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 19:11 [?]Мне, наоборот, сразу на Чердаке понравилось. Поначалу хоть душу отвела, обсуждая СВО и другую политику с Мардором.
Я всё это обсуждала с мужем, много, постоянно. И поэтому ещё где-то уже не вывозила.

Картинка

Сообщение №2112

Сообщение Октавия » 34 минуты назад

art_design писал(а) on 53 минуты назад [?]Октавия, брат в Израиле живёт с 2х лет, как же надо распылять))

Качественно, с большим охватом))
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2113

Сообщение Галь » 30 минут назад

Октавия писал(а) on Сегодня, 12:24 [?]Панночка помэрла

Да уж. Только зашла почитать в обед, а оно 504 Gateway Time-out показывает. И всё(((
Вот так просто, был форум - и нет форума. :cry:

Галь

Сообщение №2114

Сообщение Alameda » 8 минут назад

Элли писал(а) on Сегодня, 15:39 [?]Со всеми заранее соглашаюсь и поддерживаю ))

Это вы как-то опрометчиво заявили :D
Октавия писал(а) on Сегодня, 15:41 [?]Ну это вы зря, конечно

Вот да :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.

Вернуться в Болтаем