У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №2101
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2102
art_design, ну вот, а говориие, вне политики. У нас у всех похожий опыт.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2103
Девочки, спасибо
15 сообщений может еще наберу, 100 это вряд ли )) я и в обычной жизни столько не разговариваю ))
Сообщение №2104
Ирина З..., я не говорю, что я вне. Говорю, что у меня нет потребности это обсуждать, и я готова общаться с людьми, имеющими даже противоположное моему мнение. Но другая сторона редко аналогично относится)
Сообщение №2105
О, знакомая картина. Я тоже вечно с техникой туда летела. Но мои адеквпные. И пророссийские. Они хоть и больше 20 лет в Израиле, а все рано русские, хоть евреи))
Сообщение №2106
MaSher, у моих старшее поколение - адекватные. А брат и его жена - нууу, может они тоже адекватные, но по-своему))) В любом случае, я не представляю, как можно верить в дичь про унитазы и электрочайники на плите, но вот факт есть факт - верит родной человек, который своими глазами видел иную ситуацию. Так что пропаганда работает хорошо
Сообщение №2107
Я каждый раз, когда читаю такое, начинаю думать, что может и правда, что-то распыляют над ними Ну, невозможно же в здравом уме и трезвой памяти в это верить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2108
Нельзя Но если очень хочется, то можно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2109
Мы про политику уже и не пишем практически. Вся информация в открытом доступе, читай - обчитайся, к тому же из разных ресурсов. Мне, наоборот, сразу на Чердаке понравилось. Поначалу хоть душу отвела, обсуждая СВО и другую политику с Мардором. Смайликами тутошними не перестаю восхищаться. Думаю вам понравится здесь.
Сообщение №2111
Я всё это обсуждала с мужем, много, постоянно. И поэтому ещё где-то уже не вывозила.
Сообщение №2112
Качественно, с большим охватом)) Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2113
Да уж. Только зашла почитать в обед, а оно 504 Gateway Time-out показывает. И всё((( Вот так просто, был форум - и нет форума. ![]()
Сообщение №2114
Это вы как-то опрометчиво заявили
Вот да ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1