У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №2126
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2127
мне врачи разрешают все. во избежание, так сказать.
ну было бы желание я потом нашла, как убрать текст, чтоб не на всю страницу.
ну супер ![]()
Сообщение №2128
Юль, это по мотивам анекдота:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2129
А, понятно. Тогда надо сразу и анекдот писать для непонятливых и не знающих ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2130
![]()
Аналогично. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И балалайки ведь на растопку пустили, да? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А еще лучше помогает слать вдаль и не общаться больше. ![]()
Сообщение №2131
А сейчас что едим??? Я отстала от трендов, хочу быть в курсе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2133
Зимой??
Добавлено спустя 25 секунд: Тогда уж белок. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2134
Даже не знаю? Каких-нибудь жучков/паучков? Или мышек летучих? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2136
Оставьте живность в покое. Давайте сначала съедим гречку и туалетную бумагу, которыми в ковидную самоизоляцию запаслись
Сообщение №2137
Amarana, так летом надо было запасы червячков делать: сушить, консервировать. А ты как стрекоза: лето красное пропела… © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2138
На святое покусилась)) Сразу с козырей зашла)
Сообщение №2139
Неееет, на Новый год мы поедем к Вете, у нее куры и индюки! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А от Веты поедем к Маше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2141
И тишина… Вета с Машей побежали тайный бункер выкапывать
![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Даже не знаю Когда мы последний раз хотели ехать в гости к Ведьмежонку, она идти топиться собралась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2142
Туалетную бумагу уже доели. А гречкой не закупались. У меня ее не очень едят дома. Мои макарошки уважают( видимо глотают правильно, повдоль, потому что не толстеют абсолютно) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2143
ну отказаться-то они не успели! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2144
Логично, да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2145
это ты так отводишь стрелки от "разместимся как-нибудь"? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2146
Чей-та?! Я просто делала вид, что вас не слышу и не вижу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2147
Тсссс… не пали контору! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кто-то тогда предположил, что ты молчишь, потому что топицца пошла. И ты признала, что это хорошая идея в данных обстоятельствах ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2149
Вы, этта, белок не трогайте
Это наш стратегический запас. Мы их откармливаем на совсем уже крайний случай. Когда и туалетную бумагу съедим ![]()
Сообщение №2150
В общем, не отвлекаемся, давайте составлять список присутствующих и маршрут
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2151
Здесь о таком не спрашивают. Разместимся как нибудь ©. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1