У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №2176
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2177
А Удачница из Перми же!
Сообщение №2178
Я с собакой пошла гулять, вы продолжайте, не отвлекайтесь
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2179
я щас, да, уже собираюсь (судорожно ищу чемодан), мне далече чапать, поэтому я прям на днях выхожу, осмотрюсь на месте если че ![]()
Сообщение №2180
вообще мы когда на ЧМ собирались через Нино проездом - а то будет неуважение к Администрации – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2181
Точно ж!Значит все, кто за Уралом, те заскакивают к Ведьмевояджерам, захватывают их и пулей к Тарелке на юга. Кикимору еще захватить не забудьте. А мы уж на обратном пути. Там праздники большие, ко всем успеем. ![]()
Сообщение №2182
А белочка сама придëт, если плохо закусывать будете ![]()
Сообщение №2183
а зачем кур и индюков закусывать? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2184
В теме котов велят жрать куриные головы, чтобы таурин был и зубы очищались
Вот их и будем... закусывать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2186
А зачем нам таурин? Давайте без таурина? Он в каких-то малосъедобных продуктах содержится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2187
У меня подушка из гречки есть, на чёрный день
Голуби - вообще деликатес Чё-то я от темы отстала. Я с вами в гостевой тур! ![]()
Сообщение №2188
О, а вы Деда Мороза из Великого Устюга захватите! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2190
Давай подушку. Будем на ней спать. По очереди Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Если я правильно помню, Ga-lya умеет какие-то вина/настойки делать. На клюкве же тоже можно? Люда, бери! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2191
У меня напротив дома - лог, а в нем куропаток тьма тьмущая! Летом к дому подъезжаешь, а из кустов возле дома толпа несется через дорогу в лог! Это если куры закончатся. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2192
А таурин для мозга. Т.е. надо жрать куриные мозги, чтобы было больше ума
Для мозга и от нервов. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Эх... Я опять за вами не успеваю. Мне уже спать пора. ![]()
Сообщение №2194
Я рыбу привезу речную, разную. И коптилка у меня есть!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Люба, ты считаешь, что мы безмозглые? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2195
Так, консервы, подушка из гречки, ведро клюквы, Дед Мороз из Великого Устюга, куропатки, рыба с коптилкой….
Новеньких принимаете? У меня вот что есть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2196
Сразу видно, голодающие ввиду отсутствия ежей россияне собрались в поход
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2197
Вообще, не я предложила головами закусывать Я только рассказала для чего таурин. ![]()
Сообщение №2198
Я не могу закусывать ничьими головами, я столько не выпью ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2199
Похоже, она уже здесь ![]()
Сообщение №2201
и чего вам бадами не пьется)))) головы есть ужас же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0