У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №2201
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2202
Но-но. Натурпродукт.
Сообщение №2203
А я ела баранью голову И вообще я мозги люблю. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смотря чьи ![]()
Сообщение №2204
неее, тут я к Вере. Я ничьи головы не могу есть. Куриные была б моя воля, я б их сразу выкидывала. Но поскольку собаки , то приходится для них ощипывать и отдавать. На мужа никакие мои доводы, что в природе им никто их не ощипывает, не действуют. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2205
Мой муж, когда даёт коту креветки королевские, достаёт черную кишочку с какашечками.
Сообщение №2207
ээ Этого добра не жаль. Игорь материться устал, пока разгребал. А утром снова здорова. Как и не делал ничего Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: не чьи то, а куриные. С мозгами для мозгов Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: выведать чайной ложечкой?
Сообщение №2208
Вот не зря вас на м-ве людоедами обзывали
![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Рыбьи обгладываю (но глаза не ем, а мама любит) ![]()
Сообщение №2209
Чо это вас-то. А вас?!
Сообщение №2210
Вкусненькое себе оставляет? ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
ладно, нас (хотя я тогда в кустах ещё сидела, но душой была с вами) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: куриные - да, а бараньи половником, наверное Тема - ужас (при ч ём тут м-во, казалось бы) ![]()
Сообщение №2211
За что мы и их съели Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Симба, мама Ильи и гости: 4