Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Что случилось с форумом Материнство?

Сообщение №2226

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 14:08

Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!

У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо :4u:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2227

Сообщение MaSher » Сегодня, 19:35

Amarana писал(а) on Сегодня, 19:18 [?]Она оказывается своего охотника домой с добычей не пускает, вот он всем вокруг и раздает свои трофеи.

О! Мое золотое правило по поводу любой боровой дичи: что там настреляли, там же и сожрать. Мне даже потрошеного везти не нужно. Правда, на утку у меня только племянник любитель поохотится. Муж обожает тягу вальдшнепов весной. А мне прям фу. Летит пока - прям орел. А подстрелили, ощипали - воробей. Жрать нечего, возни с готовкой дофига. Короче, в пень!

MaSher

Сообщение №2228

Сообщение Galla » Сегодня, 21:49

У меня папа каждую весну, как охоту открывают, за утками ездит. Мне их приносит уже опаленными и потрошенными (их когда ощипали, нужно опалить из горелки, тогда всё живое помрет, ну и пух заодно)
Ласковой душе-железное платье

Galla

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения