У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №2226
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2227
О! Мое золотое правило по поводу любой боровой дичи: что там настреляли, там же и сожрать. Мне даже потрошеного везти не нужно. Правда, на утку у меня только племянник любитель поохотится. Муж обожает тягу вальдшнепов весной. А мне прям фу. Летит пока - прям орел. А подстрелили, ощипали - воробей. Жрать нечего, возни с готовкой дофига. Короче, в пень!
Сообщение №2228
У меня папа каждую весну, как охоту открывают, за утками ездит. Мне их приносит уже опаленными и потрошенными (их когда ощипали, нужно опалить из горелки, тогда всё живое помрет, ну и пух заодно)
Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0