У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №2226
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2227
О! Мое золотое правило по поводу любой боровой дичи: что там настреляли, там же и сожрать. Мне даже потрошеного везти не нужно. Правда, на утку у меня только племянник любитель поохотится. Муж обожает тягу вальдшнепов весной. А мне прям фу. Летит пока - прям орел. А подстрелили, ощипали - воробей. Жрать нечего, возни с готовкой дофига. Короче, в пень!
Сообщение №2228
У меня папа каждую весну, как охоту открывают, за утками ездит. Мне их приносит уже опаленными и потрошенными (их когда ощипали, нужно опалить из горелки, тогда всё живое помрет, ну и пух заодно)
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2230
БелОк -это для худеющих. Нам точно не хватит. Когда онЕ на диете, знаешь, скока они жруть, пока не наедятся? БЕлок на всех не напасешься. Надо на что-то другое переходить- может, на фуагру? Тоже ерунда какая-то
Ща топиться сложно- морозы скоро. Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
меня переполняют эмоции, предупреждать надо. Мы их тока на чердак оттарабанили. Зря таскали, видать. (Или ( с надеждой) - это же другая Галя ?- их тут полнооооо)
Ага, только адрес не сказала. Как в "золотом теленке" с табуретовкой. Октавия, "скатывается по социально-биологической лестнице к обычному ОРВИ" - вот и все у нас в Мордоре так. И пидары какие-то третий сорт ![]() Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Ну ты по пути не тупи, заезжай к остальным по пути на денек-месяцок- ну там как получится. торопицца ненада."Разместитесь как-нибудь"
Ващет у меня (мужа) рецепт и на гречке записан. Тащи все!
Я тоже не успеваю. Ну пусть читают когда придется.
Да нам пофиг, что есть-пить, где ночевать. Лишь бы туда-сюда шарабохаться и всех доставать и заё***ть (ЭЭЭЭ, Гамаюн, ответственная за наше русское, слово не "переведено", рамочки нет- как так? недоработочка) . Но так-то мы смирные...но орки. Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Я тоже. Но лучше в мужиках. Чтобы поговорить. И вообще.
Я и сама с "какашечками" ем. Лень чистить. У нас креветки по четвергам. Если чё, мы и пива нальём.И футбол покажем. Если нам креветки почистят как надо. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2231
Здрааааасьти! Ты ж ко мне заезжала домой. За райскими яблочками, помнишь. На даче вот не была, да. Так и не доехала. А здря! Мы теперь с Надюшкой, Норе, соседи. В одном СНТ проживаем. Вот она до меня доехала за яблоками, а потом и сама там поселилась.
Сообщение №2232
можно у Тарелки, у нее тепло, +18
оставь надежду, всяк сюда входящий ©
Вышли орки из Мордора На последней зорьке, Напевали песни хором, Боевые орки. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2233
Ты предлагаешь Тарелке топиться? ![]()
Сообщение №2234
Я стесняюсь спросить, вы сами хотите или мне предлагаете? ![]()
Сообщение №2235
вот это допрыгали по теме Нетушки, лично мне чердачницы живые нужны, а не в виде Русалок
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 1