У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №2251
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2252
Я к вам пришёл, навеки поселиться Курям! Прошу внести в протокол! Были! И глобальная - половиной форума и эпизодические - кто-то к кому-то или малыми группами. Малые группы нас на кладбища ходят (наверное все эти ссылки дали уже), ко мне вот Вайолет приезжала летом (Старый Оскол - Нижний Новгород), Рязань - Липецк вообще друг к другу зачастили)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2253
Зашла почитать что за тема такая в топе постоянно, а оно вон оно чё, Михалыч. Поржала знатно.
Предысторию поняла. Продолжайте в том же духе. Тока топиться к нам не надо, лучше как выше сказали напиться. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №2255
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2257
Смотрю, уже чемоданы пакуют)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Vesna, melniza и гости: 0