Сообщение №751
Тарелка » Сегодня, 06:43
Safira писал(а) on 13 июл 2016, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) свекровь ювелирно сделала - договаривалась она, отказать не смогла, стало быть те экстраверты уже паковали чемоданы пока Октавия с мужем говорила и думали что вопрос не решен.
Это в тему про добреньких надо. Извините, я решила с начала тему перечитать. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня напрягает во всей этой ситуации даже не то, что их приезд повлечет за собой расходы, а в первую очередь то, что меня пытаются принудить делать то, чего я не хочу
Вот это да, в ситуации с добренькими бесит больше всего. Они же благо делают за твой счёт, а ты плохая. Потому что отказываешься от благого дела. Тоже бесит.
-
Тарелка
-
Сообщение №752
Октавия » Сегодня, 07:52
Тарелка, у меня глаз нервно задергался, когда я тему в свежаке увидела 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №753
мама Ксюша » Сегодня, 14:11
Прочитала всю историю  Дааа... Почти детектив. Октавия, всю дорогу за вас с мужем переживала, как вырулите тему. Вырулили, фуф  До сих пор глаз дергается на ситуацию.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №754
Октавия » Сегодня, 14:28
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прочитала всю историю  Дааа... Почти детектив. Октавия, всю дорогу за вас с мужем переживала, как вырулите тему. Вырулили, фуф  До сих пор глаз дергается на ситуацию.
Сейчас читаешь и смешно Тогда все было практически в прямом эфире. И мне было не до смеха Фраза «разместимся как-нибудь» появилась у нас на чердаке именно после этой темы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №756
malinovka » Сегодня, 14:40
Октавия, вот это триллер! Как Вы любите прям  ))) Прочитала всю тему, вместо работы))
-
malinovka
-
Сообщение №757
Октавия » Сегодня, 14:47
malinovka, не надо ко мне на Вы, я себя тогда старушкой ощущаю 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №758
Safira » Сегодня, 15:41
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До сих пор глаз дергается на ситуацию.
теперь вы знаете откуда кодовое название ситуации "разместимся как-нибудь"
-
Safira
-
Сообщение №759
мама Ксюша » Сегодня, 15:44
Ой, меня тоже можно на ты, пожалуйста  Надеюсь, я уже из своих буду  И до ты доросла на форуме 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №760
Октавия » 54 минуты назад
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надеюсь, я уже из своих буду  И до ты доросла на форуме 
Давно доросла 
-
Октавия
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|