Сообщение №1
Тарелка » 49 минут назад
Ну, что, сразимся?  Alameda писал(а) on Сегодня, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хороший Новый год и без икры, ответственно говорю  Не холивара ради, а справедливости для Меня жаба душит столько денег за нее отдать 
мама Ксюша писал(а) on 45 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda писал(а) on Сегодня, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хороший Новый год и без икры, ответственно говорю Не холивара ради, а справедливости для
Мы в прошлом году спокойно без икры отметили. Для меня больше без мандаринов Новый год скучный Но мы и так, и та можем. И с икрой весело, и без нее неплохо.  Лишь бы компания была хорошая.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Липен » 40 минут назад
Я за Новый год с икрой, но блин ценник такой что жаба квакает всё громче.
-
Липен
-
Сообщение №3
Тарелка » 38 минут назад
Мандарины у меня уже давно с НГ вообще не связаны. Их полно. Икра тоже всегда есть на праздничном столе, а не только в новый год.
Для меня в нг обязательно только шампанское. В остальные дни я его не пью. И дома мы предпочитаем другие напитки
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Липен » 34 минуты назад
Задумалась, что для меня НГ. Спш, оливье, холодец едим круглый год, когда захочется. Наверное икра, мандарины и холодное шампанское.
-
Липен
-
Сообщение №5
лайти » 26 минут назад
Ёлки, снег, мороз, мандарины, оливье, шампанское
Все вместе. Оливье без Ёлки не НГ. И мандарины тоже. Ёлки без снега и мороза - так себе НГ, никакой оливье с мандаринами не спасёт. Я поэтому никогда не понимала стремления НГ встречать в теплых краях, не моё не настоящий НГ.
-
лайти
-
Сообщение №6
Ведьмежонок » 13 минут назад
Тарелка писал(а) on 38 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мандарины у меня уже давно с НГ вообще не связаны. Их полно.
Я их покупаю строго с середины декабря, не раньше. Должно же остаться что-то из детства. Так что для меня - это НГ. И снег. С ёлками городские власти подгадили. Хотя... в этом году еще не ставили. Может одумаются))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7
Тарелка » 12 минут назад
лайти писал(а) on 26 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ёлки без снега и мороза - так себе НГ, никакой оливье с мандаринами не спасёт.
Да ладно. Нормальный нг и без снега. Добавлено спустя 1 минуту:Ведьмежонок писал(а) on 13 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я их покупаю строго с середины декабря, не раньше
У нас они появляются намного раньше. В ноябре уже можно брать.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №8
Ведьмежонок » 11 минут назад
лайти писал(а) on 26 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я поэтому никогда не понимала стремления НГ встречать в теплых краях, не моё не настоящий НГ.
Я как слышу, что кто-то на НГ на Тай поломился, вспоминаю анекдот про "любите ли вы теплое пиво и потных женщин"?)) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Тарелка писал(а) on 11 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас они появляются намного раньше.
У нас они круглогодично, хрен знает откуда берут. Я их не покупаю. Икра для меня с НГ ничего общего не имеет. Продукт и продукт 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №9
Тарелка » 9 минут назад
Ведьмежонок писал(а) on 13 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С ёлками городские власти подгадили. Хотя... в этом году еще не ставили. Может одумаются))
Тут все в порядке. На этой неделе начали консервировать фонтаны на зиму и украшать город к новому году. Хотя погода в этом году ну совсем не новогодняя пока Добавлено спустя 43 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 10 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас они круглогодично, хрен знает откуда берут
Хорошие свежего урожая. Абхазские. Другие не признаю.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|