Какой новый год без икры?

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 55 минут назад

Ну, что, сразимся? :duel:
Alameda писал(а) on Сегодня, 16:00 [?]
zayka писал(а) on Сегодня, 10:06 [?] Ну какой Новый год без красной икры

Хороший Новый год и без икры, ответственно говорю :D Не холивара ради, а справедливости для :angel:
Меня жаба душит столько денег за нее отдать :toad:

мама Ксюша писал(а) on 51 минуту назад [?]
Alameda писал(а) on Сегодня, 16:00 [?]Хороший Новый год и без икры, ответственно говорю Не холивара ради, а справедливости для

Мы в прошлом году спокойно без икры отметили.
Для меня больше без мандаринов Новый год скучный :) :whistle:
Но мы и так, и та можем. И с икрой весело, и без нее неплохо. :whistle: :dance3: Лишь бы компания была хорошая.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Липен » 46 минут назад

Я за Новый год с икрой, но блин ценник такой что жаба квакает всё громче.

Липен

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 44 минуты назад

Мандарины у меня уже давно с НГ вообще не связаны. Их полно. Икра тоже всегда есть на праздничном столе, а не только в новый год.

Для меня в нг обязательно только шампанское. В остальные дни я его не пью. И дома мы предпочитаем другие напитки

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Липен » 40 минут назад

Задумалась, что для меня НГ. Спш, оливье, холодец едим круглый год, когда захочется.
Наверное икра, мандарины и холодное шампанское.

Липен

Сообщение №5

Сообщение лайти » 32 минуты назад

Ёлки, снег, мороз, мандарины, оливье, шампанское

Все вместе. Оливье без Ёлки не НГ.
И мандарины тоже.
Ёлки без снега и мороза - так себе НГ, никакой оливье с мандаринами не спасёт.
Я поэтому никогда не понимала стремления НГ встречать в теплых краях, не моё не настоящий НГ.

лайти

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 19 минут назад

Тарелка писал(а) on 44 минуты назад [?]Мандарины у меня уже давно с НГ вообще не связаны. Их полно.
Я их покупаю строго с середины декабря, не раньше. Должно же остаться что-то из детства. Так что для меня - это НГ. И снег. С ёлками городские власти подгадили. Хотя... в этом году еще не ставили. Может одумаются))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 18 минут назад

лайти писал(а) on 32 минуты назад [?]Ёлки без снега и мороза - так себе НГ, никакой оливье с мандаринами не спасёт.

Да ладно. Нормальный нг и без снега. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту:
Ведьмежонок писал(а) on 19 минут назад [?]Я их покупаю строго с середины декабря, не раньше

У нас они появляются намного раньше. В ноябре уже можно брать.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 17 минут назад

лайти писал(а) on 32 минуты назад [?]Я поэтому никогда не понимала стремления НГ встречать в теплых краях, не моё не настоящий НГ.
Я как слышу, что кто-то на НГ на Тай поломился, вспоминаю анекдот про "любите ли вы теплое пиво и потных женщин"?))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тарелка писал(а) on 17 минут назад [?]У нас они появляются намного раньше.
У нас они круглогодично, хрен знает откуда берут. Я их не покупаю.
Икра для меня с НГ ничего общего не имеет. Продукт и продукт :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 15 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on 19 минут назад [?]С ёлками городские власти подгадили. Хотя... в этом году еще не ставили. Может одумаются))

Тут все в порядке. На этой неделе начали консервировать фонтаны на зиму и украшать город к новому году. Хотя погода в этом году ну совсем не новогодняя пока :xaxa:

Добавлено спустя 43 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 15 минут назад [?]У нас они круглогодично, хрен знает откуда берут

Хорошие свежего урожая. Абхазские. Другие не признаю.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение мама Ксюша » 4 минуты назад

Для меня мандарины - это детство. Особенно на Новый год. Ага, холодное шампанское :amore:
А так мандарины я люблю. Как заканчиваются персики, абрикосы и арбузы с дынями в сентябре, так и начинаю покупать мандарины :)
Оливье и селедку под шубой мы давно не едим и не готовим. Да и майонез наша семья давно не покупает. Сколько лет, уже и не скажу.

Кухня у каждой семьи своя любимая новогодняя, ага :) :friends:

мама Ксюша

Сообщение №11

Сообщение Ирина З... » 1 минуту назад

Неее, я против скидываться на благополучие продавцов икры!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » менее минуты назад

мама Ксюша писал(а) on 4 минуты назад [?]Кухня у каждой семьи своя любимая новогодняя, ага

Кстати, помню, мама в детстве обязательно торт Наполеон пекла на новый год. И всегда оставляли 1 арбуз из осенних.

Тарелка

Автор темы

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения