Сообщение №26
Тарелка » Сегодня, 18:40
Точно! Холодец же ещё. Его я только на нг варю Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Ga-lya писал(а) on Сегодня, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во многих городах даже не слыхали, что это такое.
Зато там есть снег. А у нас виолы на клумбах. И розы цветут 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №27
Маевка » 45 минут назад
А у нас вообще особо стола и нет - все кроме меня дрыхнуть тянутся. Мне кола обязательна. Я ее вместо шампанского глушу. Сладкое что-нибудь. Ну и от бутеров с красной икрой не откажусь.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №28
zayka » 16 минут назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Икра тоже всегда есть на праздничном столе, а не только в новый год
У нас ее на праздничном столе нет  (. А на Новый год я делаю "русский" стол, с закусками: оливье, шуба, фаршированные яйца и прочее. И всегда стараюсь,чтоб была икра. В другое время мы ее обычно не едим. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Октавия писал(а) on Сегодня, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на 9 тыс креветок накоплю и буду есть их все праздник
Мы их едим в рождественский пост достаточно часто, для нас как раз креветки не очень празднично. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Октавия писал(а) on Сегодня, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на Новый год стала делать типа фуршета, нам так больше нравится))
Вот-вот. У меня закусочный стол, без горячего. А на 1 января уже горячее и тортик. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Буржуи... Мой шеф, который явно миллионер, два года назад попробовал черную икру (он корпоратив для врачей делал в мишленовском ресторане). Заказал себе как закуску. Подали тарталетки со сливочным сыром, сверху отдельные икринки лежали. С таким восторгом: я икру попробовал! А для меня это вообще ни о чем, я ещё с детства эту икру ложками помню....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №29
Тарелка » 6 минут назад
zayka писал(а) on 8 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня закусочный стол, без горячего. А на 1 января уже горячее и тортик.
Мы обычно садимся ужинать 31-го часов в 7 вечера. А 1-го уже традиционный завтрак с холодцом и салатами 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №30
zayka » 6 минут назад
Холодец,да. Но у нас он не только на новый год. Я его несколько раз в год варю.
-
zayka
-
Сообщение №31
Тарелка » 5 минут назад
Ну и конечно бутерброды с икрой Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:zayka писал(а) on 6 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но у нас он не только на новый год. Я его несколько раз в год варю.
Я не варю. Дети его не едят, а мало не сварить. Поэтому варю для себя и мужа преимущественно на праздники, чтобы потом не готовить.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №32
zayka » 4 минуты назад
Тарелка, вы как немцы. Они садятся так, чтоб к 12 закончить, а в 12 выйти на улицу фейерверки пострелять. И все.. Мы на этот новый год похоже одни, родители скорее всего не приедут, дочка в свою кампанию уйдет. Может сын с нами будет, но не знаю...
-
zayka
-
Сообщение №33
Тарелка » 3 минуты назад
zayka писал(а) on 8 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подали тарталетки со сливочным сыром, сверху отдельные икринки лежали.
Нет, я в тарталетках и с сыром не люблю. Пробовала. Не мое. Для правильных бутеров нужен французский батон и хорошее сливочное масло. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:zayka писал(а) on 4 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в 12 выйти на улицу фейерверки пострелять
Это да. Это мы тоже любим. А потом прогуляться по городу. Спать часа в 2 ложимся.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №34
zayka » 1 минуту назад
Тарелка писал(а) on 2 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тарталетках и с сыром не люблю. Пробовала. Не мое. Для правильных бутеров нужен французский батон и хорошее сливочное масло. Ну у меня без углеводный вариант на половинках перепелиных яиц
-
zayka
-
Сообщение №35
Тарелка » 1 минуту назад
Мы раньше в 11 садились ужинать, но потом решили, что ходить голодными до ночи не хочется.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|