Какой новый год без икры?

Сообщение №26

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:40

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 18:33 [?]У нас НГ - холодец

Точно! Холодец же ещё. Его я только на нг варю

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 18:33 [?]Во многих городах даже не слыхали, что это такое.

Зато там есть снег. А у нас виолы на клумбах. И розы цветут :sorry:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Маевка » 45 минут назад

А у нас вообще особо стола и нет - все кроме меня дрыхнуть тянутся. Мне кола обязательна. Я ее вместо шампанского глушу. Сладкое что-нибудь. Ну и от бутеров с красной икрой не откажусь.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка
 

Сообщение №28

Сообщение zayka » 16 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:26 [?]Икра тоже всегда есть на праздничном столе, а не только в новый год

У нас ее на праздничном столе нет :((. А на Новый год я делаю "русский" стол, с закусками: оливье, шуба, фаршированные яйца и прочее. И всегда стараюсь,чтоб была икра. В другое время мы ее обычно не едим.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Октавия писал(а) on Сегодня, 17:23 [?]на 9 тыс креветок накоплю и буду есть их все праздник

Мы их едим в рождественский пост достаточно часто, для нас как раз креветки не очень празднично.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Октавия писал(а) on Сегодня, 17:34 [?]на Новый год стала делать типа фуршета, нам так больше нравится))

Вот-вот. У меня закусочный стол, без горячего. А на 1 января уже горячее и тортик.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 17:50 [?]икру люблю на завтрак. ))

Буржуи... Мой шеф, который явно миллионер, два года назад попробовал черную икру (он корпоратив для врачей делал в мишленовском ресторане). Заказал себе как закуску. Подали тарталетки со сливочным сыром, сверху отдельные икринки лежали. С таким восторгом: я икру попробовал! А для меня это вообще ни о чем, я ещё с детства эту икру ложками помню....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №29

Сообщение Тарелка » 6 минут назад

zayka писал(а) on 8 минут назад [?]У меня закусочный стол, без горячего. А на 1 января уже горячее и тортик.

Мы обычно садимся ужинать 31-го часов в 7 вечера. А 1-го уже традиционный завтрак с холодцом и салатами :sorry:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №30

Сообщение zayka » 6 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:42 [?]Холодец же ещё.

Холодец,да.
Но у нас он не только на новый год. Я его несколько раз в год варю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №31

Сообщение Тарелка » 5 минут назад

Ну и конечно бутерброды с икрой

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
zayka писал(а) on 6 минут назад [?]Но у нас он не только на новый год. Я его несколько раз в год варю.

Я не варю. Дети его не едят, а мало не сварить. Поэтому варю для себя и мужа преимущественно на праздники, чтобы потом не готовить.

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №32

Сообщение zayka » 4 минуты назад

Тарелка, вы как немцы. Они садятся так, чтоб к 12 закончить, а в 12 выйти на улицу фейерверки пострелять. И все..
Мы на этот новый год похоже одни, родители скорее всего не приедут, дочка в свою кампанию уйдет. Может сын с нами будет, но не знаю...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 3 минуты назад

zayka писал(а) on 8 минут назад [?]Подали тарталетки со сливочным сыром, сверху отдельные икринки лежали.

Нет, я в тарталетках и с сыром не люблю. Пробовала. Не мое. Для правильных бутеров нужен французский батон и хорошее сливочное масло.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
zayka писал(а) on 4 минуты назад [?]а в 12 выйти на улицу фейерверки пострелять

Это да. Это мы тоже любим. А потом прогуляться по городу. Спать часа в 2 ложимся.

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №34

Сообщение zayka » 1 минуту назад

Тарелка писал(а) on 2 минуты назад [?]тарталетках и с сыром не люблю. Пробовала. Не мое. Для правильных бутеров нужен французский батон и хорошее сливочное масло.

:beer:
Ну у меня без углеводный вариант на половинках перепелиных яиц
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 1 минуту назад

Мы раньше в 11 садились ужинать, но потом решили, что ходить голодными до ночи не хочется.

Тарелка
 
Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Шемка и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз