Сообщение №4751
Tatsiana » Сегодня, 00:26
Хорошая зима. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:Нам обещали мокрый снег, но вместо снега я попала под стльнейший ливень...осенний. Промокла до блузки, пока до дома дошла с автобуса. Не знала, что пуховик от дождя мгновенно промокает. Капли моментально впитываются в ткань пуховика и пуховик становится влажным и холодным. Бррр, до сих пор вспоминать неприятно.
-
Tatsiana
-
Сообщение №4752
Люлик » Сегодня, 02:37
Тарелка писал(а) on Вчера, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ощущение, что на дворе весна
Аналогично. Дети во дворе в футболках и шортах бегают. (Мы, по масштабам нашей страны, практически земляки. Вижу на фотках Геленджик)
-
Люлик
-
Сообщение №4753
Гамаюн » 40 минут назад
Они тут меряются, у кого зима жарче  А я вчера шла из гостей в зимней одежде и заморозила зад, ноги и руки  И это был ноль или чуть ниже. Каждый раз, когда начинается зима, я мёрзну и думаю: как же я буду в -15? А потом ничё - привыкается как-то 
-
Гамаюн
-
Сообщение №4754
мама Ксюша » 16 минут назад
У нас вчера весь вечер и часть ночи лил сильный дождь. А с утра -6. И каток везде. По улицам ползаем, страшно Добавлено спустя 32 секунды:Как же надоели эти качели температурные. Жуууть
-
мама Ксюша
-
Сообщение №4755
лайти » 14 минут назад
А я из переменчивой самарской погоды вернулась в переменчивую московскую. Один хрен. Там за неделю видела снег,мороз, так что замёрзла, дождь, ясный солнечный день, так что пекло аж, в куртке что месяц или больше ношу, на футболку запарилась совсем, жирную зелёную траву, осенние цветуёчки и грязь непролазную. Дома поскакала по плитке в снегокаше, буль они обе неладны. За окном мерзопакость, башка трещит, желание запечь в спячку хотя бы до НГ. Ёлки новогодние под дождём отвратительны, идиёты кто это придумал. Дайте мне либо лето, либо нормальную осень,а еще лучше выдайте настоящую зиму, по календарю вполне можно уже.
-
лайти
-
Вернуться в Болтаем
|
|