Сообщение №51
MaSher » Сегодня, 08:29
Carina писал(а) on Вчера, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) баночку чёрной икры, чтобы дети попробовали
Мои не оценили. Ни один. Красную икру любят, черная не зашла совершенно. Да и чудесненько. Она сейчас стоит столько, что в рот не полезет. На новогоднем столе у нас обязательно шуба, оливье двух видов и торт, который пеку только на НГ. Остальное опционально. Будет возможность купить икру - замечательно. Нет - ну и ладно. Никто голодным не останется. И еще обязателен именно новогодний сервиз. Я его и использую всего 2 недели в году: с 1 по 14 января.
-
MaSher
-
Сообщение №52
marusy » Сегодня, 15:08
MaSher, какой у вас новогодний сервиз? Очень интересно. У меня тоже есть новогодние тарелочки, но на сам Новый год не использую, так как обычно гостей много, на всех их не хватит.
-
marusy
-
Сообщение №53
zayka » Сегодня, 15:12
Да-да... Покажи, Маш... Я в целом фанат фарфора и посуды. Но практически перестала покупать, потому что бьют со страшной силой....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №54
Люлик » Сегодня, 16:17
MaSher писал(а) on Сегодня, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На новогоднем столе у нас обязательно шуба
У нас тоже. И несмотря на то, что появилось много новых продуктов и новых блюд, шуба - обязательный атрибут Нового года, наравне с елкой и дедом Морозом.
-
Люлик
-
Сообщение №55
мама Ксюша » Сегодня, 16:19
Люлик писал(а) on Сегодня, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И несмотря на то, что появилось много новых продуктов и новых блюд, шуба - обязательный атрибут Нового года, наравне с елкой и дедом Морозом
не, уже не обязательный 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №56
Люлик » Сегодня, 16:27
Это я про нашу семью. Я её в промышленных масштабах делаю сыну, брату, маме, крёстной сына ... в ночь с 30 на 31 декабря (где тут смайлик, падающий в обморок от усталости?)
-
Люлик
-
Сообщение №57
мама Ксюша » Сегодня, 16:29
Аа, поняла, спасибо за уточнение 
-
мама Ксюша
-
Вернуться в Болтаем
|
|