Сообщение №51
MaSher » Вчера, 08:29
Мои не оценили. Ни один. Красную икру любят, черная не зашла совершенно. Да и чудесненько. Она сейчас стоит столько, что в рот не полезет. На новогоднем столе у нас обязательно шуба, оливье двух видов и торт, который пеку только на НГ. Остальное опционально. Будет возможность купить икру - замечательно. Нет - ну и ладно. Никто голодным не останется. И еще обязателен именно новогодний сервиз. Я его и использую всего 2 недели в году: с 1 по 14 января.
-
MaSher
-
Сообщение №52
marusy » Вчера, 15:08
MaSher, какой у вас новогодний сервиз? Очень интересно. У меня тоже есть новогодние тарелочки, но на сам Новый год не использую, так как обычно гостей много, на всех их не хватит.
-
marusy
-
Сообщение №53
zayka » Вчера, 15:12
marusy писал(а) on Вчера, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой у вас новогодний сервиз
Да-да... Покажи, Маш... Я в целом фанат фарфора и посуды. Но практически перестала покупать, потому что бьют со страшной силой....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №54
Люлик » Вчера, 16:17
MaSher писал(а) on Вчера, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На новогоднем столе у нас обязательно шуба
У нас тоже. И несмотря на то, что появилось много новых продуктов и новых блюд, шуба - обязательный атрибут Нового года, наравне с елкой и дедом Морозом.
-
Люлик
-
Сообщение №55
мама Ксюша » Вчера, 16:19
Люлик писал(а) on Вчера, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И несмотря на то, что появилось много новых продуктов и новых блюд, шуба - обязательный атрибут Нового года, наравне с елкой и дедом Морозом
не, уже не обязательный 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №56
Люлик » Вчера, 16:27
Это я про нашу семью. Я её в промышленных масштабах делаю сыну, брату, маме, крёстной сына ... в ночь с 30 на 31 декабря (где тут смайлик, падающий в обморок от усталости?)
-
Люлик
-
Сообщение №57
мама Ксюша » Вчера, 16:29
Аа, поняла, спасибо за уточнение 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №58
MaSher » Вчера, 22:50
marusy писал(а) on Вчера, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой у вас новогодний сервиз?
Ко мне на ТЫ, пожалуйста! Я хоть и старая перечница, но вполне еще свежа)) Сервиз вот такой. Ленарди Новогодний orig.jpg Сначала я купила именно сервиз столовый. Причем подкупил тем, что тарелки там квадратные. тарелки.png Ну, и в добавок пара сервировочных больших блюд, пара или тройка салатников. И очень хотела чайный. Вот именно этот, с волнистыми бордовыми блюдцами. И тут, опа, распродажа у Ленарди, и я это сервиз как-то очень удачно ухватила. Тыщи за 2 что ли. Потом долго ловила чайник. Потом муж развыступался, что ему чашки слишком маленькие, и тогда купила ему спецом чашку побольше, а потом еще одну, уже белую. кружка.png В первый год (это год 2022, наверное) мы этот сервиз опробовали, и я поняла, что мне позарез нужны бульонницы. Да потому что уже 2-3 января оставшиеся новогодние салаты остоелозят (я потому давно уже никаких тазиков не стругаю, все минимально), и хочется чего-нибудь разгрузочного. И вот тут куриный бульончик прям в самый раз. В общем, купила и бульонницы - 3 белых и 3 красных. бульонница кр.png бульонница бел.png А в прошлом году, пока Сашка скакал из реанимации в реанимацию, я еще и скатерку к этому сервизу прикупила. Она прям идеальна. Не перегружает рисунками и к сервизу подходит. скатерть.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|