Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 00:22Так он у меня года четыре точно
Слероз, прости! Помню, что обсуждали тут этот сервиз. А это я по твоим стопам его купила.
Какой новый год без икры?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Слероз, прости! Помню, что обсуждали тут этот сервиз. А это я по твоим стопам его купила.
Сообщение №77
Да чего прости, всё разве упомнишь.
Почитала заодно ту тему- весёлая такая кутерьма предновогодняя, хорошо) "Праздник- в ожидании праздника". и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №78
А у меня руки чешутся купить креветок У нас любимый всей семьей салат с креветками, рукколой, черри и кедровыми орешками.А нового года без икры, мандаринов, оливье и шампанского быть у меня не может. Мы вот очень хотим справить новый год на недостроенной даче с мужем, но это вот все будет обязательно! Я оливье и селедку под шубой в другие праздники не делаю, жирновато. А тут прям надо, иначе не будет морального удовлетворения. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №79
Мне нравится оливье раз в году у мамы в гостях поесть.
Новый год уже давно отмечаю в поездках. Обычно в месте проживания нет даже кухни, поэтому обходимся фруктами, шампанским и сладким. Иногда в ресторане что-то заказываем. В общем без какой-то определенной еды в НГ мне проще, чем без поездки в это время.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0