Всех на уши подняла и не помнит )
А что плохого случилось?
Сообщение №1652
Слушай, я давно смирилась, что на документах у меня не бывает красивых фоток( 1 раз в жизни была, но это исключение). Ну не передаёт камера моё неземное обаяние. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1654
Не то слово. У неё деменция в приличной стадии. Она иногда с разницей в 5 минут вещает убеждённо противоположные вещи. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1655
У меня на прошлом паспорте такая хорошая фотка была... А сейчас одно утешение, рано или поздно я на ней буду лучше,чем в жизни Ну если доживу конечно
Сообщение №1656
Не думала с этой стороны. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1657
Да! Я поэтому слишком уж красиво тоже не хотела (ну типа причесон или мейк забубенный), чтоб потом не плакать лет через 10, глядя на фото. Короче, плакать по-любому придётся - или сейчас над неудачной, или потом над удачной И то и оба раза ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня в загране хорошая, но она ч/б - наверное, поэтому. А тут какие-то волосы зеленоватые и вообще цветопередача "болезненная". Но фотографу и БМ всё нравится Но меня-то не проведёшь
Сообщение №1658
Как-то после поездки решила разгладить свид-во младшего, помялось слегка. Положила под матрац. Перед следующей поездкой имела бледный вид и была в ужасе, бронь невозвратная на 5 человек, документа нет, завтра выезжать. Всё же вспомнила, от страха видать. Найти иногда можно в самых неожиданных местах.
Сообщение №1661
Когда-то давно, наверное, пару десятков лет назад
, не обнаружила я свидетельства о браке в отведённом ему месте. Стала искать, вспоминать... И что-то мелькнуло у меня в воспоминаниях, что муж его брал куда-то, но уже прилично времени прошло с тех пор. Наверное это был последний случай, который я вспомнила. Спросила у мужа, он, конечно, отнекиваться, у него нет, всё на место положил... Я ему, а если найду ? В общем, после разбора бумажек в кармане мужниного пиджака, обнаружила я там сильно помятое и несколько потрёпанное свидетельство о браке. Забыл он его тогда выложить. Так и осталось у нас мятое свидетельство, конечно его расправили, но потёртости не убрать. У нас цветная ксерокопия лучше выглядит, её даже за оригинал принимали. А недавно дочь документами занималась, нужны ей были всякие разные. Сказала она нам, что наше свидетельство недействительно в таком виде. Надо в МФЦ новое заказывать.
Сообщение №1663
Ну вот св.о браке, снилсы всякие - это ещё понятно, но куда 45-летняя женщина могла носить своё сссровское св.о рождении? Где блин оно могло мне понадобиться? Есть только предположение, что перед приватизацией когда была эпопея по моим предыдущим пропискам, могло понадобиться. Я ещё мальчику в МФЦ доказывала, что Крымская обл - это не Украина Но я подуспокоилась - в обычной жизни оно мне не бывает нужно, сделаю как-нибудь когда-нибудь... (лишь бы не попросили при смене паспорта)
Сообщение №1664
Вроде бы не должны. Даже свидетельства детей после получения ими паспортов становятся не особо невостребованными.
|