Гамаюн, хм. А чего там из свидетельства надо то?
Мне старого паспорта хватило. У меня свидетельство у мамы, я каждый раз забываю, что хотела забрать, вспоминаю уже дома..
А что плохого случилось?
Сообщение №1678
Даже не знаю как сказать... ФИО родителей Там история сложная с ним была. Это моё второе свидетельство, если кратко, а я внесла сведения из первого По памяти ![]()
Сообщение №1679
Ха, я в Харькове родилась. Берегу...
Сообщение №1680
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).В общем, дурная голова ногам покоя не даёт, как гриттца
Сообщение №1681
У меня оно вообще на белорусском, в Брестской области)) Это всё родители виноваты)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1682
А я за их грехи молодости расплачиваюсь, да ![]()
Сообщение №1683
Когда я меняла в 45 лет паспорт меня тоже спрашивали свидетельство о рождении, я с госуслуг данные продиктовала, какие уже не вспомню. Тоже была удивлена , что свидетельство о рождении еще востребовано.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1684
Гамаюн, ой, зато нашлось свидетельство
Отлично.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а я почему-то совершенно не помню, чего приносила в 45 Помню, что тот самый 2020 год был, в маске ходила и подавать, и получать документы. ![]()
Сообщение №1685
Я разбила два стеклянных салатника. Или миски с крышками.
В последнее время моей посуде не везёт, то одно разобью, то другое. Что за дела, непонятно. : Мой любимый смайлик. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Земляки! ![]()
Сообщение №1686
Были случаи когда российские паспорта выдавали незаконно. У меня с мужем тоже спрашивали в 2018, проверяя законность получения паспортов. А вот у детей уже в 20 лет свидетельства не требовали при получении нового паспорта. Потому что все данные уже были внесены в реестры. А моего в базе нет до сих пор
Сообщение №1687
пора посуду обновить? ![]()
Сообщение №1688
В поиске, пока мысленно. Это надо по магазинам прошвырнуться, а времени нет совсем. Без этих стекляшек так неудобно, остались две крышки, которые ни к чему не подходят.
Сообщение №1689
у меня в загране на фотке голограмма с гербом на поллица от этой пленки , при чем так симметрично как будто у меня усы такие Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
повод мог быть грустный, я когда отца хоронила, фамилия у меня же другая, искала носила что он мой отец в загс или в бюро при кладбище Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
у нас так соседка пошла устраиваться на работу (крупное гос предприятие) а там проверяют всех до 7 колена, оказалось у нее есть второе гражданство РБ - потому что она дочь военных которых из ГДР выводили в Гродно, ну и там ей гражданство и присвоили, она о нем знать не знала, в графе иные гражданства указала что нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|