Природа "шутит"

Сообщение №4776

Сообщение Carina » Вчера, 21:08

Тарелка писал(а) on Вчера, 16:03 [?]Декабрь

Вложения:

IMG_20251204_155335_831.jpg [ 102.82 КБ | Просмотров: 61 ]

:rat: Я, конечно, читала, что сирень может зацвести тёплой осенью, но пока не видела. И кисть вполне приличного размера, не пара цветочков.

Carina

Сообщение №4777

Сообщение Ga-lya » Вчера, 23:26

Маевка писал(а) on Вчера, 20:08 [?]Теперь у нас так и будут зимы без снега что ли?

Ну наши дебилоиды метеорологи придерживаются одной версии- или эта зима будет пипец какой холодной или пипец какой теплой или что-то среднее. Вот ИМ я верю.
марисоль писал(а) on Вчера, 20:21 [?]лобальное потепление, о неотвратимости которого предупреждали климатологи, свершилось.

Ващет в прошлом году (а, может, и пару лет до этого) уже статистически похолодание. Или в окиЯне, или на планете.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4778

Сообщение Арабика » Вчера, 23:50

Маевка писал(а) on Вчера, 20:08 [?]Теперь у нас так и будут зимы без снега

Искренне на это надеюсь. Ещё бы весну пораньше, без майских заморозков и июньских снегопадов. Господь Бог не даёт мне переехать на юг, юг приближает ко мне, чтобы мне было хорошо :kuku: :amore:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4779

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:01

Арабика, давай лучше ты на юг поедешь, а у нас нормальная зима будет с морозом и со снегом?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4780

Сообщение Арабика » Сегодня, 00:04

Октавия, я только за))) твои слова да богу в уши
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4781

Сообщение Вайолет » Сегодня, 00:06

Октавия писал(а) on Сегодня, 00:01 [?]давай лучше ты на юг поедешь, а у нас нормальная зима будет с морозом и со снегом?

Хочу снег. Мороз и солнце, день чудесный хочу. Горку хочу. Хочу новый год с хрустящим под ногами снегом, Рождество с морозом. А не вот это вот все мрачное, серое, грязное.
О растениях я уже молчу ((( акация цвела в сентябре, на черешне почки набухли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4782

Сообщение Арабика » Сегодня, 00:07

Прошлую зиму я получила лишние 3-4 месяца жизни, из лета снова в лето, мечта всего моего детства, да что детства, всей жизни))). Одежда лёгкая, снег не чистить, отходили в кроссовках, про шапки не вспоминали. И сейчас машину греть не надо, резина летняя, сел и поехал. Джинсы тоненькие, куртка осенняя.
Последний раз редактировалось Арабика 05 дек 2025, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4783

Сообщение Вайолет » Сегодня, 00:09

А солнце? Неужели тебе нравится эта серость, Нин?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4784

Сообщение Арабика » Сегодня, 00:11

Вайолет, солнце выглядывает, я его всё равно только в окно вижу, меня не напрягает. А вот что без машины с удовольствием на автобусе на работу еду и иду до остановки и там - очень нравится. Я хоть хожу немного. Снег я люблю на пару недель чисто для разнообразия, выпал бы на новый год и растаял 3 января - больше и не надо. А ниже минус пяти вообще терпеть не могу
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4785

Сообщение Вайолет » Сегодня, 00:12

Арабика писал(а) on Сегодня, 00:11 [?]солнце выглядывает

Где? И прошлой зимой его не было, и сейчас нет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4786

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:13

А я люблю морозы. Эх, скукота сейчас. Я совсем не южный человек. Мне лето сто лет не нужно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4787

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:13

Арабика писал(а) on Сегодня, 00:04 [?]Октавия, я только за))) твои слова да богу в уши

На бога надейся, а сам не плошай ©
Все в твоих руках :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4788

Сообщение MaSher » Сегодня, 00:16

Арабика, мож ты в Израилевку свалишь? Там все как ты любишь: резина только летняя, весь год можно в резиновых сланцах проходить, лето начинается в апреле и заканчивается в конце ноября где-то. Снега опять же нет. А нам тогда вернуть нормальную русскую зиму с хрустящим снегом под ногами и с легким морозцем, а не вот это вот все. Достал грязябрь. Снега хочу.

MaSher

Сообщение №4789

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:25

Спасибо и на том, что не постоянно льет с неба.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Первый раз на моей памяти такая бесснежная зима была в 2006-м. Как сейчас помню. А потом пошло по нарастающей.

Добавлено спустя 31 секунду:
MaSher писал(а) on Сегодня, 00:16 [?]мож ты в Израилевку свалишь?

Так там ракеты летают. Не понимаю тех, кто туда рвется.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4790

Сообщение Carina » 40 минут назад

Ga-lya писал(а) on Вчера, 23:26 [?]Ну наши дебилоиды метеорологи придерживаются одной версии- или эта зима будет пипец какой холодной или пипец какой теплой или что-то среднее.

Ага, вероятность холодной зимы 50% , или будет холодной , или нет. ;)

Carina

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения