Сообщение №4776
Carina » 04 дек 2025, 21:08
Тарелка писал(а) on 04 дек 2025, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабрь Вложения: IMG_20251204_155335_831.jpg [ 102.82 КБ | Просмотров: 61 ]  Я, конечно, читала, что сирень может зацвести тёплой осенью, но пока не видела. И кисть вполне приличного размера, не пара цветочков.
-
Carina
-
Сообщение №4777
Ga-lya » 04 дек 2025, 23:26
Ну наши дебилоиды метеорологи придерживаются одной версии- или эта зима будет пипец какой холодной или пипец какой теплой или что-то среднее. Вот ИМ я верю. марисоль писал(а) on 04 дек 2025, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лобальное потепление, о неотвратимости которого предупреждали климатологи, свершилось.
Ващет в прошлом году (а, может, и пару лет до этого) уже статистически похолодание. Или в окиЯне, или на планете.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4778
Арабика » 04 дек 2025, 23:50
Искренне на это надеюсь. Ещё бы весну пораньше, без майских заморозков и июньских снегопадов. Господь Бог не даёт мне переехать на юг, юг приближает ко мне, чтобы мне было хорошо 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4779
Октавия » Вчера, 00:01
Арабика, давай лучше ты на юг поедешь, а у нас нормальная зима будет с морозом и со снегом?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4780
Арабика » Вчера, 00:04
Октавия, я только за))) твои слова да богу в уши
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4781
Вайолет » Вчера, 00:06
Октавия писал(а) on Вчера, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давай лучше ты на юг поедешь, а у нас нормальная зима будет с морозом и со снегом?
Хочу снег. Мороз и солнце, день чудесный хочу. Горку хочу. Хочу новый год с хрустящим под ногами снегом, Рождество с морозом. А не вот это вот все мрачное, серое, грязное. О растениях я уже молчу ((( акация цвела в сентябре, на черешне почки набухли.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4782
Арабика » Вчера, 00:07
Прошлую зиму я получила лишние 3-4 месяца жизни, из лета снова в лето, мечта всего моего детства, да что детства, всей жизни))). Одежда лёгкая, снег не чистить, отходили в кроссовках, про шапки не вспоминали. И сейчас машину греть не надо, резина летняя, сел и поехал. Джинсы тоненькие, куртка осенняя.
Последний раз редактировалось Арабика 05 дек 2025, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
Сообщение №4783
Вайолет » Вчера, 00:09
А солнце? Неужели тебе нравится эта серость, Нин?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4784
Арабика » Вчера, 00:11
Вайолет, солнце выглядывает, я его всё равно только в окно вижу, меня не напрягает. А вот что без машины с удовольствием на автобусе на работу еду и иду до остановки и там - очень нравится. Я хоть хожу немного. Снег я люблю на пару недель чисто для разнообразия, выпал бы на новый год и растаял 3 января - больше и не надо. А ниже минус пяти вообще терпеть не могу
-
Арабика
-
Сообщение №4785
Вайолет » Вчера, 00:12
Где? И прошлой зимой его не было, и сейчас нет.
-
Вайолет
-
Сообщение №4786
Маевка » Вчера, 00:13
А я люблю морозы. Эх, скукота сейчас. Я совсем не южный человек. Мне лето сто лет не нужно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №4787
Октавия » Вчера, 00:13
На бога надейся, а сам не плошай © Все в твоих руках 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4788
MaSher » Вчера, 00:16
Арабика, мож ты в Израилевку свалишь? Там все как ты любишь: резина только летняя, весь год можно в резиновых сланцах проходить, лето начинается в апреле и заканчивается в конце ноября где-то. Снега опять же нет. А нам тогда вернуть нормальную русскую зиму с хрустящим снегом под ногами и с легким морозцем, а не вот это вот все. Достал грязябрь. Снега хочу.
-
MaSher
-
Сообщение №4789
Маевка » Вчера, 00:25
Спасибо и на том, что не постоянно льет с неба. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Первый раз на моей памяти такая бесснежная зима была в 2006-м. Как сейчас помню. А потом пошло по нарастающей. Добавлено спустя 31 секунду:MaSher писал(а) on Вчера, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мож ты в Израилевку свалишь?
Так там ракеты летают. Не понимаю тех, кто туда рвется.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №4790
Carina » Вчера, 01:37
Ga-lya писал(а) on 04 дек 2025, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну наши дебилоиды метеорологи придерживаются одной версии- или эта зима будет пипец какой холодной или пипец какой теплой или что-то среднее.
Ага, вероятность холодной зимы 50% , или будет холодной , или нет. 
-
Carina
-
Сообщение №4791
Тарелка » Вчера, 06:15
Маевка писал(а) on Вчера, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так там ракеты летают. Не понимаю тех, кто туда рвется.
А на нашем юге или в Липецке не летают? В Краснодаре столько жилья пустого стоит. Переезжай, не хочу. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4792
Voyager » Вчера, 07:44
Ну вот что вы кипишуете? Вы каждый год говорите одно и то же - ой, хорошо, что снег хотя бы на форуме пошёл, раз за окном нету  А через несколько дней после этого и за окном приходит. На форуме снег идёт? Нет. Значит, ещё не время 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №4793
Amarana » Вчера, 07:58
Сразу ясно: это сазал человек, который этот самый снег вручную чистит!
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4794
Вайолет » Вчера, 08:55
Маевка писал(а) on Вчера, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый раз на моей памяти такая бесснежная зима была в 2006-м. Как
Да, я как раз родила, и мне бабушка в январе из деревни подснежники привозила в январе. А лет 10 назад муж с участка 2 января щавеля пучок притащил. Voyager писал(а) on Вчера, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На форуме снег идёт? Нет. Значит, ещё не время
Волшебник, а когда будет время? Включи нам снег, а??? Ну хотя бы когда из командировки вернёшься, не сейчас, конечно.
-
Вайолет
-
Сообщение №4795
Тарелка » Вчера, 09:03
Voyager писал(а) on Вчера, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На форуме снег идёт? Нет. Значит, ещё не время
Вот это я понимаю, главный пришел куриц всех угомонил 
-
Тарелка
-
Сообщение №4796
Ирина З... » Вчера, 09:06
MaSher писал(а) on Вчера, 00:16 Арабика, мож ты в Израилевку свалишь? Там все как ты любишь: резина только летняя, весь год можно в резиновых сланцах проходить, лето начинается в апреле и заканчивается в конце ноября где-то. Снега опять же нет. А нам тогда вернуть нормальную русскую зиму с хрустящим снегом под ногами и с легким морозцем, а не вот это вот все. Достал грязябрь. Снега хочу.
Сколько свалило, а зима только теплее стала
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4797
MaSher » Вчера, 18:55
Ирина З... писал(а) on Вчера, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько свалило, а зима только теплее стала
Ну,те, наверное, не считали, что Боженька из-за них погоду меняет.
-
MaSher
-
Сообщение №4798
Carina » Сегодня, 00:54
Ага i.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Carina
-
Вернуться в Болтаем
|
|