А что плохого случилось?
Сообщение №1726
Крапива, пусть скорее решится проблема!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1728
Оля, пусть пройдет без осложнений и быстро восстановится ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1729
Крапива, Оля, ну что сделаешь, надо настраиваться на операцию. Желаю, чтобы всё разрешилось как можно быстрее и благополучнее. Хорошего врача и удачи!
![]() Вета, сочувствую. Когда ровесники, одноклассники- это как-то особенно грустно. Царствие Небесное. Света, Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1730
Спасибо, девочки за поддержку
Ну да, куда деваться... Пока читаю как оно...
Сообщение №1731
Кикимора, ох, сочувствую. Сил и здоровья.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Крапива, побыстрее восстановить. Главное начать, вот уже нашли проблему, теперь дальше двигаться.
Сообщение №1732
Крапива, выздоравливай , успешной операции , хороших врачей !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1734
У меня завтра выходной был. Ключевое слово БЫЛ! Позвонили и сказали, что моё начальство заболело, нужно мне выйти.
Пропадает моя запись к неврологу на завтра.Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Вайолет, соболезную. У меня два одноклассника разбились на машине в 27 лет, в 50 ещё одна умерла по болезни. Рано, очень рано уходят. Добавлено спустя 58 секунд: Крапива, удачной операции. ![]()
Сообщение №1735
Крапива, скорейшего выздоровления!
Света, сочувствую! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1737
Крапива, желаю удачной операции и полного восстановления!
Вайолет, Кикимора, сочувствую.
Сообщение №1738
Очередной вирус ((((
У всех дерет носоглотку, у мужа температура 38 сейчас Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1739
Такая же фигня. В пятницу в саду было 138 человек, в понедельник(сегодня) меньше 100. Две группы на карантин. Одинаковые симптомы. Болит голова, высокая температура выше 38 градусов. Температура поднимается резко, в течении получаса, боль в горле, проблемы с пищеварением.
Сообщение №1740
Ирина З..., поправиться мужу!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1742
Ирина З..., здоровья мужу
У меня Серёга тоже подцепил сопли и горло в пятницу ещё. Но температуры нет, так что почапал в школу ![]()
|