Alameda писал(а) on 24 июн 2025, 20:43В детстве стращали
от жвачки кишки слипнутся (если проглотить), от сладкого - попа и как далее

Да, я делаю это)
Сообщение №176
от жвачки кишки слипнутся (если проглотить), от сладкого - попа и как далее ![]()
Сообщение №177
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №178
Я тоже. Но в фильме "Воскресный папа" это почти буквально случилось. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №179
как говорила моя знакомая, сяду в тазик - отмокнет ![]()
Сообщение №181
Уже писала где-то, что смеюсь над именами доставщиков
(это плохо, да, но мне смешно)Вот сейчас мне курицу везёт Курамагомедов Рамазан Курамагомедович - ну вот как не ржать? ![]()
Сообщение №182
Мне тоже смешно. С детьми вместе угораем, мне психологически лет тринадцать... ![]()
Сообщение №183
Как специально подбирали) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №185
Как говорила Фаина Георгиевна
Сообщение №186
"Можно есть всё, но голой и перед зеркалом"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №188
Ну если в меня запихать гранат, то я их плюю. Но сама на этот геморрой не подпишусь)) Опять же "если мне дать виноград с косточками", но сама такой не покупаю Я откусываю Я такую не ела, похоже. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0