А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1851

Сообщение Galla » Сегодня, 14:08

Гамаюн, да не в самом подарке дело, купить то много чего можно. Не все родители покупают заранее детям что то
Я не суеверна, покупали все заранее, но у меня есть знакомые, которые только к самым родам закупались. Одна знакомая только после того как родила. Муж савраской бегал и всё покупал к выписке
Тут просто не угадаешь :idontno:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1852

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:13

Galla писал(а) on Сегодня, 14:08 [?]Не все родители покупают заранее детям

Вряд ли суеверные родители будут устраивать гендер-пати, который предполагает подарки :)
И я не вижу суеверную молодёжь, но всё может быть, конечно. Я б не отказала себе в удовольствии сделать настоящий подарок ;)

Гамаюн

Сообщение №1853

Сообщение malinovka » Сегодня, 14:17

Гамаюн, ну если будущая мама положительно к сюрпризам относится, то да. А так, купит Удачница развивающий коврик не той плотности, или мобиль не с мишками, а с попугаями, и будет невестка про себя бухтеть, что не то ...

malinovka

Сообщение №1854

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:20

malinovka, Поэтому я мобиль не советую)) А коврик лишним никогда не будет - один на кухню, пока обед готовишь, другой в детскую) Не, ну можно сертификат или деньги дарить, но это скучно же - это к родам можно подарить, а на вечеринку хочется что-то милое и осязаемое, имхо

Гамаюн

Сообщение №1855

Сообщение Galla » Сегодня, 14:23

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:13 [?]гендер-пати, который предполагает подарки

Так деньги в конверте и сертификаты вполне себе подарки.

Мне на рождение детей все дарили деньгами. Отличный подарок :good:
Потом уже, подрощенному ребенку - игрушки, какие то комбинезоны. Выбирают, радуют себя и малыша, а вначале много шансов не угадать.

На рождение старшего мой брат дарил нам подарки. Радионяню (в однушке особенно актуально), атские музыкальные игрушки, стульчик для кормления - гробину (продала на авито, перекрестилась). К счастью потом его отпустило
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1856

Сообщение malinovka » Сегодня, 14:27

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 14:20 [?]но это скучно же - это к родам можно подарить, а на вечеринку хочется что-то милое и осязаемое, имхо

милое с чьей стороны? Свекровь сшила шикарный ситцевый балдахин на кроватку, кронштейн для него она тоже сама купила. По мне - пылесборник и нахрен он нужен? хотя красиво, не спорю.

malinovka

Сообщение №1857

Сообщение УДачница » Сегодня, 14:41

Гамаюн, придется все гуглить :wonder: ничего помимо видеоняни не знаю

Добавлено спустя 4 минуты:
malinovka писал(а) on Сегодня, 14:17 [?]развивающий коврик не той плотности

хоспидя, еще и плотности разные? ну нафиг. куплю сертификат :hang:

УДачница

Сообщение №1858

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:46

malinovka писал(а) on Сегодня, 14:27 [?]нахрен он нужен

Сейчас много всего полезного можно купить. Не стоит покупать то, что требует личного вкуса или определённых характеристик.
malinovka писал(а) on Сегодня, 14:27 [?]милое с чьей стороны?

Вообще. То, что милее бумажек, то, что будет ассоциироваться с малышом. Ну и самой здравый смысл не терять (не ориентироваться на личный вкус и не покупать обязывающие или ненужные вещи)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
УДачница писал(а) on Сегодня, 14:45 [?]хоспидя, еще и плотности разные?

Про такое не слышала. У Серёжи был коврик с висюльками, шуршалками, гремелками, зеркальцем, кармашками :dontknow:
УДачница писал(а) on Сегодня, 14:45 [?]ну нафиг. куплю сертификат

:4u:

Гамаюн

Сообщение №1859

Сообщение malinovka » Сегодня, 15:12

да понятно, что милоты много. Нужно просто с невесткой заранее договориться)) может они на деньги рассчитывают, в розовых или голубых носочках. А если она готова к сюрпризам - так да, разгуляться можно мама не горюй.

malinovka

Сообщение №1860

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:15

Насчёт сертификата - тут тоже можно очень промахнуться. Я, например, много лет ничего не покупаю в ДМ - там дороже и выбор мал :idontno: Лучше ВБ или Озон (для меня)

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения