Carina писал(а) on 11 дек 2025, 02:04Снег везде и одновременно
Увы, не везде. У нас +12, вечные сумерки и дождь каждый день да через день.
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1876
Увы, не везде. У нас +12, вечные сумерки и дождь каждый день да через день.
Сообщение №1877
Фу, как я не люблю такую погоду(( Депресняво жутко. У вас хоть +12. У нас стабильно пока +2 - +4. Снега очень жду.
Сообщение №1878
У меня и за окном снежок ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1880
![]()
Сообщение №1881
Анчутка, привет
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1883
Здорово!
Сообщение №1884
Да, сегодня тот немногий снежок, что выпал, весь смыло. Снова ждём-с...
Сообщение №1885
К нам приехал, к нам приехал.....
Поезд Деда Мороза! https://rutube.ru/shorts/ff7cda49ab5e66 ... 2c24acdd5/ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1889
Культурной столицей 2027 г признан Челябинск!
.... Надо прекращать материться.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1890
Поздравляю! Наш Омск в 2026 году будет культурной столицей. Потом вам, получается, передадим Кстати, в новостях сказали, что мы уже сегодня начали ей быть ![]()
Сообщение №1891
Amarana, мама Ксюша, а к этому званию что-то приурочено? Спектакли, гастроли московских театров?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1892
Арабика, узнаем по ходу
В 2025 году Омск был молодежной столицей. Весь год у нас что-то проходило. Например, чемпионат России по фигурному катанию. Разные форумы, выставки, мероприятия федерального и областного уровня. Ну и, как я понимаю, на это такой столице выделяются деньги из федерального бюджета.Год был очень активный, ага Один пешеходный Любинский чего стоил. Я рассказывала раньше ![]()
Сообщение №1893
Я наконец-то получила паспорт!
Не прошло и полугода со дня рождения))Дата выдачи красивая - 12.12.2025 и серия-номер красивые - легко будет запомнить Под это дело заодно отключила радиоточку (сто лет платим за неё, всё руки не доходили отключить) Пошла выбирать себе новую обложечку на ВБ ![]()
Сообщение №1894
Ура!
Вот это да! Поздравляю соседей! А что теперь будет? Отремонтируют все театры к 27 году? Вообще мне надо уже к вам приехать хотя бы на метеорит посмотреть. А то сто раз про него писала - и ни одного раза не видела! Только осколки собирала металлоискателем в снегу на лыжах)))
Сообщение №1895
Аага, ща В основном, разные фестивали, слеты, форумы, конкурсы и прочие мероприятия. Вот, если интересно, предварительная программа Омска-2026 (там просто много всего, в цитату не выведу) https://kultura55.ru/culturedetails/oms ... ya-stolica Пишут, что вообще больше 1000 мероприятий разных в планах ![]()
Сообщение №1896
да, движ будет по организации выставок и гастролей, культурных мероприятий высокого уровня У нас итак проходят ежегодно и Ильменский, и Бажовский фестивали, Курчатов фест - (Долина, кстати, в прошлом году свой джаз выдавала..) - а теперь мы станем еще культурнее ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Приезжай, а то он активничает в музее. Говорят, трещина пошла... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1897
Он живой и светится! © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1898
ты ещё ягодка, у мнея воть https://www.wildberries.ru/catalog/2787 ... rgetUrl=SN и сыну вот такую взяла https://www.wildberries.ru/catalog/5235 ... rgetUrl=SN пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1900
ага, и тащит, как я насчитала, 18 вагонов! может у него всеж где то батарейка спрятана?? "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2