А что плохого случилось?
Сообщение №1726
Крапива, пусть скорее решится проблема!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1728
Оля, пусть пройдет без осложнений и быстро восстановится ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1729
Крапива, Оля, ну что сделаешь, надо настраиваться на операцию. Желаю, чтобы всё разрешилось как можно быстрее и благополучнее. Хорошего врача и удачи!
![]() Вета, сочувствую. Когда ровесники, одноклассники- это как-то особенно грустно. Царствие Небесное. Света, Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1730
Спасибо, девочки за поддержку
Ну да, куда деваться... Пока читаю как оно...
Сообщение №1731
Кикимора, ох, сочувствую. Сил и здоровья.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Крапива, побыстрее восстановить. Главное начать, вот уже нашли проблему, теперь дальше двигаться.
Сообщение №1732
Крапива, выздоравливай , успешной операции , хороших врачей !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1734
У меня завтра выходной был. Ключевое слово БЫЛ! Позвонили и сказали, что моё начальство заболело, нужно мне выйти.
Пропадает моя запись к неврологу на завтра.Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Вайолет, соболезную. У меня два одноклассника разбились на машине в 27 лет, в 50 ещё одна умерла по болезни. Рано, очень рано уходят. Добавлено спустя 58 секунд: Крапива, удачной операции. ![]()
Сообщение №1735
Крапива, скорейшего выздоровления!
Света, сочувствую! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1737
Крапива, желаю удачной операции и полного восстановления!
Вайолет, Кикимора, сочувствую.
Сообщение №1738
Очередной вирус ((((
У всех дерет носоглотку, у мужа температура 38 сейчас Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1739
Такая же фигня. В пятницу в саду было 138 человек, в понедельник(сегодня) меньше 100. Две группы на карантин. Одинаковые симптомы. Болит голова, высокая температура выше 38 градусов. Температура поднимается резко, в течении получаса, боль в горле, проблемы с пищеварением.
Сообщение №1740
Ирина З..., поправиться мужу!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1742
Ирина З..., здоровья мужу
У меня Серёга тоже подцепил сопли и горло в пятницу ещё. Но температуры нет, так что почапал в школу ![]()
Сообщение №1743
Муж вредничает и не хочет никуда ехать на Новый год. Отрастил толстую жопу и все мысли лишь об игрушках его. Опять все пересремся в четырех стенах. Прогулки по городу - это не то. Как будто я не знаю. Опыта полно уже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1744
Муж заболел, планы на выходные порушились.
Сын выздоровел, теперь следующий. У нас переходящая пачка Ингавирина образовалась.
Сообщение №1745
У мужа состояние улучшилось, температура нормальная, но опять расстройство стула.
И печка у машины перестала греть. А-а-а-а-а Половина декабря пролетела, как и весь ноябрь: моргнули и нету. Добавлено спустя 45 секунд: Всем - Здоровья!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1746
Случилось, ага.
попала под сокращение. Вернее, вынужденный вывод меня из штата кагбэ, итог един и мне печально. завтра "отходная", меня ждут для вручения сладких пилюль. Грустно, на самом деле. Прекрасный коллектив (за очень редким исключением), отличная миссия у компании, созвучная моим убеждениям, довольно комфортные условия работы Расстаются не только со мной, но меня никогда не радовала сдохшая соседская корова. Условия предложены хорошие, щедрые даже, ну, относительно моей должности. На завтра запланированы прощальные мероприятия с песнями и плясками напутственной речью и клятвами в вечной любви ![]()
Сообщение №1747
jannet, Жанночка, сочувствую
еще и под Новый год… Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1749
jannet, сочувствую (((
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1750
Жанчик, ну ничего себе( как-то неожиданно. Или были "звоночки"?
Обидно. Но, знаешь, может, оно и к лучшему в итоге обернётся. От души тебе этого пожелаю. Дай Бог! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|