А что плохого случилось?
Сообщение №1751
jannet, сочувствую очень
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1752
Жанна, жалко очень. Особенно из-за коллектива и условий. Но, уверена, что ты ща передохнешь (и даже сгоняешь куда-нибудь в "одно лицо" - не парься, детАчка уже вырос, и даже порадуется за тебя) - и найдешь что-то не хуже. По деньгам - так и лучше! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1753
Октавия, сочувствую
![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: А я заболела . Как то быстро вырубило. Ещё в 16.30 чувствовала себя нормально. Потом заметила, что реальность начала куда то уплывать. Чуть не уснула в автобусе(да, в последнее время езжу на работу на автобусе). Дома взяла градусник- 38,5 . Даже не ожидала. Не хотела болеть сейчас. До НГ 2 недели...
Сообщение №1754
"звоночки" были, но ко мне - к моей специальности не относились. А вот "колокол" бахнул по мне, да. Неожиданно. Форс-мажор. Потому и условия предложили не "по чину"
спасибо
Сообщение №1755
да, печаль , в основном, в этом спасибо, Галя ![]()
Сообщение №1756
Выздоравливай! Как раз к подготовке к НГ будешь огурцом! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1757
jannet, ну, значит, у судьбы на тебя другие планы, готовит тебе что-то "более лучшее". Понятно, что и "просто хорошего" бы хватило, но нас не спрашивают) просто намекают "ещё спасибо скажешь") Так и будет в итоге
Так это ничего, успеешь поправиться, гораздо хуже, когда под Новый год. Выздоравливай! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1758
![]()
Сообщение №1759
Меня запарил насморк. Вторую неделю маюсь. Сегодня заложило так, что ни туда, ни сюда. Хотя до этого вроде полегчало уже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1760
jannet, сочувствую! Да уж сейчас врядли до НГ на работу выйдешь, но резюме порассылать можно! Удачи тебе в поиске отличной новой работы!
Сообщение №1761
Грустно. Сочувствую. Но, может быть, где-то уже потихоньку открывается другая дверь?
Сообщение №1762
Очень жаль, Жанна, что так сложилось... Особенно, что коллектив хороший, а так у тебя неудачно под новый год... Очень желаю, чтобы все обернулось к лучшему @@@@@
Сообщение №1763
jannet, систра, сочувствую.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1765
Этого я желаю вам обеим от всего сердца!
Сообщение №1766
jannet, в следующем году найдется вариант лучше
Жаль когда приходится покинуть хороший коллектив и комфортные условия, но сокращение всё же лучший вариант, кроме "работали они вместе долго и счастливо" Куда хуже, если подводят под увольнение по собственному, или под дисциплинарку. Еще хуже работать в некомфортных условиях по ряду внутренних причин. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1768
jannet, поддержу. Не расстраивайся сильно. Мы не знаем, что там за углом. Меня в марте в очередной раз банковский сектор выдавил из системы с хорошей позиции (руководитель кредитного управления) в никуда. Моей печали не было предела.
С середины мая я трудоустроилась в реальный сектор экономики пищевое производство. Всё сложилось намного лучше, чем я ожидала. Много говорить не буду, не хочу расплескать. Если есть желание приходи в личку, потрындим.
Сообщение №1771
jannet,
. Зато до НГ можно отдохнуть и подготовиться. А в новом году пусть всё наладится.Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Alameda, тоже в новом году новых возможностей.
Сообщение №1772
Людовик, выздоравливай. Болеть, конечно, обидно, зато к новому году уже должна быть, как огурчик.
|