А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1901

Сообщение jannet » Вчера, 19:58

Предложили щедрый "золотой парашют" на работе.
Не знаю пока делать ли себе длинные каникулы перед НГ или все таки готовиться стрессовать, что неизбежно при поиске новой работы и адаптации на новом месте (если найду)

jannet

Сообщение №1902

Сообщение Октавия » Вчера, 20:02

jannet писал(а) on Вчера, 19:58 [?]Предложили щедрый "золотой парашют" на работе.
Не знаю пока делать ли себе длинные каникулы перед НГ или все таки готовиться стрессовать, что неизбежно при поиске новой работы и адаптации на новом месте (если найду)

Я за каникулы :)
сама понимаешь, до НГ вряд ли есть смысл что-то искать, обычно декабрь-январь дохлые в плане поиска работы. Только нервничать будешь. Позволь себе отдохнуть :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1903

Сообщение Людовик » Вчера, 20:32

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:34 [?]Паровоз! Прелесть какая
через нас 2 года подряд проезжал :super:

Людовик

Сообщение №1904

Сообщение Ga-lya » Вчера, 20:34

jannet писал(а) on Вчера, 19:58 [?]Не знаю пока делать ли себе длинные каникулы перед НГ или все таки готовиться стрессовать, что неизбежно при поиске новой работы и адаптации на новом месте (если найду)

Каникулы-каникулы-каникулы. Работу нужно в середине, а реально так к концу января искать, когда все "вспомнят всё" после НГ. Сейчас все нормальные-боХатые "в запаре" перед НГ - кому-то бюджет освоить успеть, кому-то кипиай добить и вообще. НО- я не в курсе сейчас (я ж пенсия)- перерывы в стаже больше месяца на что-то влияют или нет?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1905

Сообщение jannet » Вчера, 20:35

Октавия писал(а) on Вчера, 20:02 [?]есть смысл что-то искать, обычно декабрь

по специфике - так то декабрь хорош.
январь-февраль - тухляк

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:34 [?]я не в курсе сейчас (я ж пенсия)- перерывы в стаже больше месяца на что-то влияют или

не, ни на что уже не влияют :beer:
в этом плане - хозяин-барин

а. Не. влияют. Но не перерывы, а смена работодателя "обнуляет" больничные выплаты, применяется определенный коээфициент, то ли 60, то ли 80% в первый год

jannet

Сообщение №1906

Сообщение Ga-lya » Вчера, 20:45

jannet писал(а) on Вчера, 20:41 [?]по специфике - так то декабрь хорош.

Я не знаю твоей специфики. Но поскольку была когда-то давно в топах или рядом - обычно с середины декабря до середины января - все в "эмпиреях". Вакансии- рядовые только. Хо, подумала - и горящие тоже были, но не самые лучшие. Тут уж от тебя зависит. Я-старенькая. Я бы не стрессовала.
Когда меня как-то очень болезненно "выперли" (кстати, тоже с отличным "парашютом"), я 1.5 месяца отдыхала, потом вышла на норм работу с норм башкой. Поэтому у меня такие советы :idontno: .
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1907

Сообщение Крапива » Вчера, 20:53

jannet писал(а) on Вчера, 19:58 [?]Предложили щедрый "золотой парашют" на работе.

Жанн, а что с работой сталось? Если есть желание, расскажи. Ты же у китайцев, вроде, последнее время работала?

Крапива

Сообщение №1908

Сообщение jannet » Вчера, 20:57

Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:45 [?]Когда меня как-то очень болезненно "выперли" (кстати, тоже с отличным "парашютом"), я 1.5 месяца отдыхала, потом вышла на норм работу с норм башкой. Поэтому у меня такие советы .

Галь, тоже склоняюсь к этому :kefir:
Вот, правда, совсем не хочется эти две недели мониторить ХХ, продумывать стратегию для собеседований, бодриться-храбриться перед работодателем, показывать, что я огогого :medal: :king: :good_boy: и щаз вам тут всё покажу :cheerleading: :ero: ...
Тем более, что впереди не весь декабрь, а только его две недели...

Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:45 [?]Я не знаю твоей специфики.

я не в банковской сфере давно уж.
Тендерный спец - ГОЗ, 223, 44, 275 ФЗ. вот это всё.
конец ноября, декабрь - это время, когда госзаказчики "осваивают" лимиты (иногда - хоть на что то близкое к предмету субсидируемого), т.к. в полночь они превращаются в тыкву 30.12 они "сгорают". Переноса бюджетов нет. в общем, специфика, да

jannet

Сообщение №1909

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:07

Арабика писал(а) on Вчера, 18:21 [?]вот такую взяла

Пришлось гуглить. Эхх, молодёжжжь...

Гамаюн

Сообщение №1910

Сообщение Ga-lya » Вчера, 21:22

jannet писал(а) on Вчера, 20:57 [?]Тендерный спец - ГОЗ, 223

меня переполняют эмоции, сИстра! Меня тут впервые этим 223 гоз озадачили - блин, развлеклась не по деццки. С учетом того, что для нас разовая сделка, скорее всего. Надо было у тебя консультироваться. :headbang:

Добавлено спустя 50 секунд:
jannet писал(а) on Вчера, 20:57 [?]30.12 они "сгорают"

О, а я знала! КстатЕ, может, и от тебя!

Эти посты можно как в плохое, так и в хорошее. ;)

Ga-lya

Сообщение №1911

Сообщение jannet » Вчера, 21:34

Крапива писал(а) on Вчера, 20:53 [?]Жанн, а что с работой сталось? Если есть желание, расскажи. Ты же у китайцев, вроде, последнее время работала?

с работой - ничего. Очень надеюсь :worthy: , что они выстоят, потеряв лишь прибыль и отделавшись штрафами.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

jannet

Сообщение №1912

Сообщение Тарелка » 46 минут назад

Вышла утром на улицу, а там СНЕГ идет. :snowhide:

Тарелка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения