Предложили щедрый "золотой парашют" на работе.
Не знаю пока делать ли себе длинные каникулы перед НГ или все таки готовиться стрессовать, что неизбежно при поиске новой работы и адаптации на новом месте (если найду)
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1902
Я за каникулы сама понимаешь, до НГ вряд ли есть смысл что-то искать, обычно декабрь-январь дохлые в плане поиска работы. Только нервничать будешь. Позволь себе отдохнуть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1903
через нас 2 года подряд проезжал ![]()
Сообщение №1904
Каникулы-каникулы-каникулы. Работу нужно в середине, а реально так к концу января искать, когда все "вспомнят всё" после НГ. Сейчас все нормальные-боХатые "в запаре" перед НГ - кому-то бюджет освоить успеть, кому-то кипиай добить и вообще. НО- я не в курсе сейчас (я ж пенсия)- перерывы в стаже больше месяца на что-то влияют или нет? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1905
по специфике - так то декабрь хорош. январь-февраль - тухляк Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
не, ни на что уже не влияют в этом плане - хозяин-барин а. Не. влияют. Но не перерывы, а смена работодателя "обнуляет" больничные выплаты, применяется определенный коээфициент, то ли 60, то ли 80% в первый год
Сообщение №1906
Я не знаю твоей специфики. Но поскольку была когда-то давно в топах или рядом - обычно с середины декабря до середины января - все в "эмпиреях". Вакансии- рядовые только. Хо, подумала - и горящие тоже были, но не самые лучшие. Тут уж от тебя зависит. Я-старенькая. Я бы не стрессовала. Когда меня как-то очень болезненно "выперли" (кстати, тоже с отличным "парашютом"), я 1.5 месяца отдыхала, потом вышла на норм работу с норм башкой. Поэтому у меня такие советы .Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1907
Жанн, а что с работой сталось? Если есть желание, расскажи. Ты же у китайцев, вроде, последнее время работала?
Сообщение №1908
Галь, тоже склоняюсь к этому Вот, правда, совсем не хочется эти две недели мониторить ХХ, продумывать стратегию для собеседований, бодриться-храбриться перед работодателем, показывать, что я огогого и щаз вам тут всё покажу ...Тем более, что впереди не весь декабрь, а только его две недели...
я не в банковской сфере давно уж. Тендерный спец - ГОЗ, 223, 44, 275 ФЗ. вот это всё. конец ноября, декабрь - это время, когда госзаказчики "осваивают" лимиты (иногда - хоть на что то близкое к предмету субсидируемого), т.к. в полночь они превращаются в тыкву 30.12 они "сгорают". Переноса бюджетов нет. в общем, специфика, да
Сообщение №1909
Пришлось гуглить. Эхх, молодёжжжь...
Сообщение №1910
меня переполняют эмоции, сИстра! Меня тут впервые этим 223 гоз озадачили - блин, развлеклась не по деццки. С учетом того, что для нас разовая сделка, скорее всего. Надо было у тебя консультироваться. ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
О, а я знала! КстатЕ, может, и от тебя! Эти посты можно как в плохое, так и в хорошее. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1911
с работой - ничего. Очень надеюсь , что они выстоят, потеряв лишь прибыль и отделавшись штрафами. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|