А что плохого случилось?
Сообщение №1777
Да что ж такое-то? Девочки, всем удачи в Новом году, пусть все перемены будут только к лучшему!
Сообщение №1778
Больше часа у лора в очереди проторчала. Снимок пазух носа назначили. Ага, 25 декабря ближайшая запись. К тому времени явно не надо будет уже. Вот такая у нас доступность медпомощи.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1779
А прыщ на груди? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1780
Запись завтра. Но вроде не болит уже особо. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1781
А то я думаю: пошла с прыщем на груди, дали направление на снимок пазух. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1782
Да я больше недели уже носом не дышу. По ходу синусит. Так лор пишет. Вот и снимок. Соплей нет почти - это все отек. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1783
К лору запись ближе была
Сообщение №1784
Да уж, пока дождешься нужной записи, и сдохнуть можно.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1785
|