А что плохого случилось?

Сообщение №1776

Сообщение лайти » Вчера, 11:20

jannet, сочувствую. Хорошо отдохнуть и удачных поисков новой работы.

лайти

Сообщение №1777

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:08

Да что ж такое-то? Девочки, всем удачи в Новом году, пусть все перемены будут только к лучшему!

Гамаюн

Сообщение №1778

Сообщение Маевка » Вчера, 20:25

Больше часа у лора в очереди проторчала. Снимок пазух носа назначили. Ага, 25 декабря ближайшая запись. К тому времени явно не надо будет уже. Вот такая у нас доступность медпомощи.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1779

Сообщение Ирина З... » Вчера, 20:45

Маевка писал(а) on Вчера, 20:25 [?]Больше часа у лора в очереди проторчала. Снимок пазух носа назначили. Ага, 25 декабря ближайшая запись. К тому времени явно не надо будет уже. Вот такая у нас доступность медпомощи.

А прыщ на груди?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1780

Сообщение Маевка » Вчера, 20:59

Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:45 [?]А прыщ на груди?

Запись завтра. Но вроде не болит уже особо.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1781

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:13

Маевка писал(а) on Вчера, 20:59 [?]
Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:45 [?]А прыщ на груди?

Запись завтра. Но вроде не болит уже особо.

А то я думаю: пошла с прыщем на груди, дали направление на снимок пазух.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1782

Сообщение Маевка » Вчера, 21:18

Ирина З... писал(а) on Вчера, 21:13 [?]А то я думаю: пошла с прыщем на груди, дали направление на снимок пазух.

Да я больше недели уже носом не дышу. По ходу синусит. Так лор пишет. Вот и снимок. Соплей нет почти - это все отек.

Маевка

Сообщение №1783

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:18

Ирина З... писал(а) on Вчера, 21:13 [?]А то я думаю: пошла с прыщем на груди, дали направление на снимок пазух

:lol: К лору запись ближе была

Гамаюн

Сообщение №1784

Сообщение Маевка » Вчера, 21:36

Да уж, пока дождешься нужной записи, и сдохнуть можно. :whistle:

Маевка

Сообщение №1785

Сообщение Анчутка » Вчера, 21:51

jannet писал(а) on 15 дек 2025, 19:54 [?]попала под сокращение. Вернее, вынужденный вывод меня из штата :(
кагбэ, итог един и мне печально.

Притча "Про коня"

В селении жил очень бедный старик, но у него был прекрасный белый конь. Богачи предлагали за коня сказочную цену, но старик всегда отвечал отказом.

Однажды утром коня не оказалось в конюшне. Собралось всё селение и люди сочувствовали:- Глупый старик. Уж мы-то знали, что однажды коня украдут. Лучше было бы продать его. Какое несчастье!

Старик, смеясь, ответил:- Не торопитесь с выводами. Просто скажите, что коня нет в конюшне - это факт. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра ?

Через пару недель конь вернулся. Он не был украден, просто вырвался на волю. И не просто вернулся, а привёл с собой дюжину диких коней из леса.

Сбежавшиеся соседи наперебой твердили :- Ты был прав, старик. Прости нас. Это не несчастье, это благословение.

Старик усмехнулся:- Просто скажите, что конь вернулся. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра.

На этот раз люди уже не говорили много, но в душе каждый посчитал, что старик ошибается.

Сын старика стал объезжать диких лошадей, и случилось так, что одна из них его сбросила. Юноша сломал обе ноги. Снова собрались люди и стали судачить.

Они говорили:- Ты опять оказался прав! Это несчастье. Твой единственный сын сломал ноги, а ведь он твоя опора на старости лет. Теперь ты беднее, чем был.

Старик отвечал:- Скажите просто, что мой сын сломал ноги. Я не знаю хорошо это или плохо. Жизнь - лишь череда событий и будущее неизвестно.

Случилось так, что через несколько дней после этого страна вступила в войну и все молодые мужчины были мобилизованы. Остался только сын старика, ставший калекой. Все стенали в ожидании жаркой битвы, сознавая, что большинство юношей никогда не вернуться домой.

Люди пришли к старику, сетуя:- Ты опять прав старик, это было благословение. Хотя твой сын и изувечен, он всё же с тобой. А наши сыновья ушли навсегда.

Старик снова сказал:- Я не знаю хорошо это или плохо. Скажите только, что ваших детей взяли в армию, а мой сын остался дома.

Выводы. Не судите, иначе вы не сможете слиться с мирозданием. Обращая внимание на эпизоды, вы станете одержимыми, малые вещи будут толкать вас к умозаключениям. Как только вы сделали суждение, ваш рост остановился. В действительности путешествие никогда не заканчивается. Одна дорога заканчивается, другая начинается; одна дверь закрывается, другая открывается.

Анчутка

Сообщение №1786

Сообщение Rock-n-roll » Вчера, 22:04

jannet, неприятно, но восприми это как отпуск, всё наладится! :4u: Главное, не унывать!

Rock-n-roll

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения