Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
VrednoEgik

А что плохого случилось?

Сообщение №1776

Сообщение лайти » 16 дек 2025, 11:20

jannet, сочувствую. Хорошо отдохнуть и удачных поисков новой работы.

лайти

Сообщение №1777

Сообщение Гамаюн » 16 дек 2025, 14:08

Да что ж такое-то? Девочки, всем удачи в Новом году, пусть все перемены будут только к лучшему!

Гамаюн

Сообщение №1778

Сообщение Маевка » 16 дек 2025, 20:25

Больше часа у лора в очереди проторчала. Снимок пазух носа назначили. Ага, 25 декабря ближайшая запись. К тому времени явно не надо будет уже. Вот такая у нас доступность медпомощи.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1779

Сообщение Ирина З... » 16 дек 2025, 20:45

Маевка писал(а) on 16 дек 2025, 20:25 [?]Больше часа у лора в очереди проторчала. Снимок пазух носа назначили. Ага, 25 декабря ближайшая запись. К тому времени явно не надо будет уже. Вот такая у нас доступность медпомощи.

А прыщ на груди?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1780

Сообщение Маевка » 16 дек 2025, 20:59

Ирина З... писал(а) on 16 дек 2025, 20:45 [?]А прыщ на груди?

Запись завтра. Но вроде не болит уже особо.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1781

Сообщение Ирина З... » 16 дек 2025, 21:13

Маевка писал(а) on 16 дек 2025, 20:59 [?]
Ирина З... писал(а) on 16 дек 2025, 20:45 [?]А прыщ на груди?

Запись завтра. Но вроде не болит уже особо.

А то я думаю: пошла с прыщем на груди, дали направление на снимок пазух.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1782

Сообщение Маевка » 16 дек 2025, 21:18

Ирина З... писал(а) on 16 дек 2025, 21:13 [?]А то я думаю: пошла с прыщем на груди, дали направление на снимок пазух.

Да я больше недели уже носом не дышу. По ходу синусит. Так лор пишет. Вот и снимок. Соплей нет почти - это все отек.

Маевка

Сообщение №1783

Сообщение Гамаюн » 16 дек 2025, 21:18

Ирина З... писал(а) on 16 дек 2025, 21:13 [?]А то я думаю: пошла с прыщем на груди, дали направление на снимок пазух

:lol: К лору запись ближе была

Гамаюн

Сообщение №1784

Сообщение Маевка » 16 дек 2025, 21:36

Да уж, пока дождешься нужной записи, и сдохнуть можно. :whistle:

Маевка

Сообщение №1785

Сообщение Анчутка » 16 дек 2025, 21:51

jannet писал(а) on 15 дек 2025, 19:54 [?]попала под сокращение. Вернее, вынужденный вывод меня из штата :(
кагбэ, итог един и мне печально.

Притча "Про коня"

В селении жил очень бедный старик, но у него был прекрасный белый конь. Богачи предлагали за коня сказочную цену, но старик всегда отвечал отказом.

Однажды утром коня не оказалось в конюшне. Собралось всё селение и люди сочувствовали:- Глупый старик. Уж мы-то знали, что однажды коня украдут. Лучше было бы продать его. Какое несчастье!

Старик, смеясь, ответил:- Не торопитесь с выводами. Просто скажите, что коня нет в конюшне - это факт. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра ?

Через пару недель конь вернулся. Он не был украден, просто вырвался на волю. И не просто вернулся, а привёл с собой дюжину диких коней из леса.

Сбежавшиеся соседи наперебой твердили :- Ты был прав, старик. Прости нас. Это не несчастье, это благословение.

Старик усмехнулся:- Просто скажите, что конь вернулся. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра.

На этот раз люди уже не говорили много, но в душе каждый посчитал, что старик ошибается.

Сын старика стал объезжать диких лошадей, и случилось так, что одна из них его сбросила. Юноша сломал обе ноги. Снова собрались люди и стали судачить.

Они говорили:- Ты опять оказался прав! Это несчастье. Твой единственный сын сломал ноги, а ведь он твоя опора на старости лет. Теперь ты беднее, чем был.

Старик отвечал:- Скажите просто, что мой сын сломал ноги. Я не знаю хорошо это или плохо. Жизнь - лишь череда событий и будущее неизвестно.

Случилось так, что через несколько дней после этого страна вступила в войну и все молодые мужчины были мобилизованы. Остался только сын старика, ставший калекой. Все стенали в ожидании жаркой битвы, сознавая, что большинство юношей никогда не вернуться домой.

Люди пришли к старику, сетуя:- Ты опять прав старик, это было благословение. Хотя твой сын и изувечен, он всё же с тобой. А наши сыновья ушли навсегда.

Старик снова сказал:- Я не знаю хорошо это или плохо. Скажите только, что ваших детей взяли в армию, а мой сын остался дома.

Выводы. Не судите, иначе вы не сможете слиться с мирозданием. Обращая внимание на эпизоды, вы станете одержимыми, малые вещи будут толкать вас к умозаключениям. Как только вы сделали суждение, ваш рост остановился. В действительности путешествие никогда не заканчивается. Одна дорога заканчивается, другая начинается; одна дверь закрывается, другая открывается.

Анчутка

Сообщение №1786

Сообщение Rock-n-roll » 16 дек 2025, 22:04

jannet, неприятно, но восприми это как отпуск, всё наладится! :4u: Главное, не унывать!

Rock-n-roll

Сообщение №1787

Сообщение Galla » Сегодня, 15:03

Прошлую неделю у нас сильно похолодало, до минус 30-36. С пятницы по воскресенье машина стояла на прогреве, никуда не ездили.
В понедельник потеплее стало, всего -25, да и в садик пора - утренник скоро. Вышли утром с Костей, пристегнула, пледиком укрыла, машину обмела (за три дня замело снегом).
Приборную панель взглядом окинула - вроде всё норм.
Радио включаю - не поет. И на нем строка "критически низкий уровень тех. жидкостей".
Я еще раз на панель: а топлива ноль. Не просто мало, скоро ппц, а прям "это точно 0, дура".
Видимо на радио строка - это для таких как я, у кого утро добрым не бывает.

Ок. Вышли, такси заказать. У меня Яндекс такси не установлено, только Автолига местная. Интернет 0. Хорошо на первом этаже живём, у домофона уже родной вайфай поймала.
Водитель подъехал, я ему кричу - включите, что сели, чтобы оплатить сразу с вайфая по СПБ. Не понял. Сбегала до него- понял.

Доехали без приключений, обратно мне домой к ляльке, муж на работу собирается, ну и за ней ведёт наблюдение.
Обычно я одеваю на футболку и джинсы пуховик (я же на машине), капюшон и нормально. Тут я даже шапку надела и варежки взяла. Но все равно зябко в минус 25 с ветром. Я на остановку, на автобусе доехать домой. Там и люди ждут. Прождали мы дружно минут 25. Ни одного автобуса :ssso: .
Обычно один за одним, а тут 0. Как бензина у меня в машине, блин.
Поскакала домой пешком три остановки. Мы живем загородом, дорога от нашего района до района где садики лес и местами частный сектор. Красиво, конечно, но зайти погреться просто некуда.
IMG_20251222_090223_956.jpg

Замерзла как цуцик. Давно я так не мёрзла, с детства наверное.

Домой прискакала, всё спокойно. Брату пишу, что бензином ему надо поделиться, папе - есть ли воронка у него на даче (дача за углом от нашего дома). У папы оказалась не только воронка, но и небольшая бочка 92. Ему там подогнал кто то в расчёте за провяз (сеть рыболовная).
Я заправляю 95, но Шкода рапид и на 92 поедет. Вопрос конечно в качестве этой жижи. Но будем оптимистами. Папа свои снегоходы заправлял - не померли.
Прошу папу " залей мне литров 5, я на заправку поеду за 95".
Папа щедро треть бака залил.ХЗ как смешается этот нормальным бензином, но проверим, чего уж теперь.
Но до заправки доехала, 95 долила. До дома доехала. Это ли не счастье)
Надеюсь завтра не встану колом утром.

Вопрос, почему за три дня машина так сожрала много бензина, беспокоит сейчас, конечно :scratch:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1788

Сообщение Alameda » Сегодня, 15:08

Galla писал(а) on Сегодня, 15:03 [?]У папы оказалась не только воронка, но и небольшая бочка 92

Да здравствуют хозяйственные запасливые папы :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1789

Сообщение Galla » Сегодня, 15:10

Alameda, да вообще, папа очень выручил. Я поняла, что мне тоже канистра нужна

Galla

Сообщение №1790

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 16:34

Galla, мороз - испытание нешуточное, понимаю вас!
У нас потеплело, но в четверг, говорят, снова - 27 будет.

Другая жизнь

Сообщение №1791

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:43

Galla, Ну и приключения! Я БМ всегда пилю, чтоб тепло одевался даже в машине - вдруг сломается и придётся мёрзнуть
У нас сегодня мерзкий дождь +1, а завтра покатаемся - мороз -11 :hang: Потом на неделе опять плюс - бошки повзрываются у метеозависимых

Гамаюн

Сообщение №1792

Сообщение Galla » Сегодня, 18:05

Другая жизнь, у нас также планируется. Сейчас несколько теплых дней, а потом опять мороз, но недолго
Гамаюн, а потому что близко, кажется ну рядом же. Я до садика еду, даже телефон не всегда беру
Хотя конечно всегда нужно быть готовым, что что то пойдёт не так

Galla

Сообщение №1793

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 18:07

Galla писал(а) on Сегодня, 18:05 [?]Сейчас несколько теплых дней, а потом опять мороз, но недолго

У нас снега мало. Я за сортовые пионы очень переживаю(

Другая жизнь

Сообщение №1794

Сообщение Арабика » Сегодня, 18:09

Galla, серьёзно. Я тоже вечно "налегке" в машине, если в городе это фигня, то когда на дачу еду всегда стараюсь помнить.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1795

Сообщение Amarana » 50 минут назад

Galla, а сколько по температуре прогреа настроен?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения