| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №1777
Да что ж такое-то? Девочки, всем удачи в Новом году, пусть все перемены будут только к лучшему!
Сообщение №1778
Больше часа у лора в очереди проторчала. Снимок пазух носа назначили. Ага, 25 декабря ближайшая запись. К тому времени явно не надо будет уже. Вот такая у нас доступность медпомощи.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1779
А прыщ на груди? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1780
Запись завтра. Но вроде не болит уже особо. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1781
А то я думаю: пошла с прыщем на груди, дали направление на снимок пазух. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1782
Да я больше недели уже носом не дышу. По ходу синусит. Так лор пишет. Вот и снимок. Соплей нет почти - это все отек. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1783
К лору запись ближе была
Сообщение №1784
Да уж, пока дождешься нужной записи, и сдохнуть можно.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1785
Сообщение №1787
Прошлую неделю у нас сильно похолодало, до минус 30-36. С пятницы по воскресенье машина стояла на прогреве, никуда не ездили.
В понедельник потеплее стало, всего -25, да и в садик пора - утренник скоро. Вышли утром с Костей, пристегнула, пледиком укрыла, машину обмела (за три дня замело снегом). Приборную панель взглядом окинула - вроде всё норм. Радио включаю - не поет. И на нем строка "критически низкий уровень тех. жидкостей". Я еще раз на панель: а топлива ноль. Не просто мало, скоро ппц, а прям "это точно 0, дура". Видимо на радио строка - это для таких как я, у кого утро добрым не бывает. Ок. Вышли, такси заказать. У меня Яндекс такси не установлено, только Автолига местная. Интернет 0. Хорошо на первом этаже живём, у домофона уже родной вайфай поймала. Водитель подъехал, я ему кричу - включите, что сели, чтобы оплатить сразу с вайфая по СПБ. Не понял. Сбегала до него- понял. Доехали без приключений, обратно мне домой к ляльке, муж на работу собирается, ну и за ней ведёт наблюдение. Обычно я одеваю на футболку и джинсы пуховик (я же на машине), капюшон и нормально. Тут я даже шапку надела и варежки взяла. Но все равно зябко в минус 25 с ветром. Я на остановку, на автобусе доехать домой. Там и люди ждут. Прождали мы дружно минут 25. Ни одного автобуса . Обычно один за одним, а тут 0. Как бензина у меня в машине, блин. Поскакала домой пешком три остановки. Мы живем загородом, дорога от нашего района до района где садики лес и местами частный сектор. Красиво, конечно, но зайти погреться просто некуда. Замерзла как цуцик. Давно я так не мёрзла, с детства наверное. Домой прискакала, всё спокойно. Брату пишу, что бензином ему надо поделиться, папе - есть ли воронка у него на даче (дача за углом от нашего дома). У папы оказалась не только воронка, но и небольшая бочка 92. Ему там подогнал кто то в расчёте за провяз (сеть рыболовная). Я заправляю 95, но Шкода рапид и на 92 поедет. Вопрос конечно в качестве этой жижи. Но будем оптимистами. Папа свои снегоходы заправлял - не померли. Прошу папу " залей мне литров 5, я на заправку поеду за 95". Папа щедро треть бака залил.ХЗ как смешается этот нормальным бензином, но проверим, чего уж теперь. Но до заправки доехала, 95 долила. До дома доехала. Это ли не счастье) Надеюсь завтра не встану колом утром. Вопрос, почему за три дня машина так сожрала много бензина, беспокоит сейчас, конечно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1788
Да здравствуют хозяйственные запасливые папы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1789
Alameda, да вообще, папа очень выручил. Я поняла, что мне тоже канистра нужна
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1790
Galla, мороз - испытание нешуточное, понимаю вас!
У нас потеплело, но в четверг, говорят, снова - 27 будет.
Сообщение №1791
Galla, Ну и приключения! Я БМ всегда пилю, чтоб тепло одевался даже в машине - вдруг сломается и придётся мёрзнуть
У нас сегодня мерзкий дождь +1, а завтра покатаемся - мороз -11 Потом на неделе опять плюс - бошки повзрываются у метеозависимых
Сообщение №1792
Другая жизнь, у нас также планируется. Сейчас несколько теплых дней, а потом опять мороз, но недолго
Гамаюн, а потому что близко, кажется ну рядом же. Я до садика еду, даже телефон не всегда беру Хотя конечно всегда нужно быть готовым, что что то пойдёт не так Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1793
У нас снега мало. Я за сортовые пионы очень переживаю(
Сообщение №1794
Galla, серьёзно. Я тоже вечно "налегке" в машине, если в городе это фигня, то когда на дачу еду всегда стараюсь помнить.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1795
Galla, а сколько по температуре прогреа настроен?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1796
Amarana, 30 минут с - 21. Раньше был на 20 минут с -24. Думала с этим изменением связано, но у брата 30 минут с - 18, и литров 7 ушло. Хотя у него аутлендер, ест побольше моего
Ласковой душе-железное платье
|