Людовик писал(а) on 24 дек 2025, 18:09Но это цветочки, по сравнению с Якутией.
Как говорил мой сын, пока жил в Сибири, это же на улице/ночью. Нужное подчеркнуть

| Объявление |
|---|
|
|
Природа "шутит"
Сообщение №4826
Как говорил мой сын, пока жил в Сибири, это же на улице/ночью. Нужное подчеркнуть ![]()
Сообщение №4827
Вот такая погода как сегодня - это по мне. Снежок и легкий морозец. Сразу новогоднее настроение появилось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4828
Как мне нравится ваша локация Ёлочки прям рядом с домом, как в лесу (как у меня на даче,эх)У меня в этом году новогоднее настроение само по себе как пришло в начале декабря, так и не отпускало) Даже фильмов новогодних не смотрю, без допинга, в общем. И обычного слезливого настроя перед ДР нет, морозом сопли приморозило, что ли. Надеюсь так и дотянуть до НГ. Завтра небольшая оттепель, а в субботу опять на минус, и мороз будет крепчать. И снегопад 31-го обещают. Когда такое было, граждане?) Кто-то климатическую пушку отключил, не иначе. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4829
На прошлый НГ был снег! Красиво выпал, а потом быстро растаял. Но с 31 декабря на 1 января он был.
У меня даже фотографии есть.
Сообщение №4830
Сейчас на улице хорошо так снег валит. Ездили с мужем в магазин вечером, так пока там были, машину успело засыпать слоем снега 3-5 см.
Сообщение №4831
И у меня есть. Мы тогда вышли наслаждаться.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4832
Нашла фотку, вспомнила. Просто подарок был. Но очень ненадолго, да. Нынче обещают прям зиму. 31 декабря 24-го У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4834
Гидрометцентр и Тишковец (Фобос) одинаковый прогноз дают. Хочется им верить)
и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0