Объявление

Природа "шутит"

Сообщение №4826

Сообщение Тарелка » 24 дек 2025, 18:11

Людовик писал(а) on 24 дек 2025, 18:09 [?]Но это цветочки, по сравнению с Якутией.

Как говорил мой сын, пока жил в Сибири, это же на улице/ночью. Нужное подчеркнуть :crazy:

Тарелка

Сообщение №4827

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:36

Вот такая погода как сегодня - это по мне. Снежок и легкий морозец. Сразу новогоднее настроение появилось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4828

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 00:54

Galla писал(а) on 13 дек 2025, 17:37 [?]У нас уже давно зимняя сказка.

Как мне нравится ваша локация :for_you: Ёлочки прям рядом с домом, как в лесу (как у меня на даче,эх)

У меня в этом году новогоднее настроение само по себе как пришло в начале декабря, так и не отпускало) Даже фильмов новогодних не смотрю, без допинга, в общем. И обычного слезливого настроя перед ДР нет, морозом сопли приморозило, что ли. Надеюсь так и дотянуть до НГ.
Завтра небольшая оттепель, а в субботу опять на минус, и мороз будет крепчать. И снегопад 31-го обещают. Когда такое было, граждане?) Кто-то климатическую пушку отключил, не иначе.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4829

Сообщение Carina » Сегодня, 01:09

На прошлый НГ был снег! Красиво выпал, а потом быстро растаял. Но с 31 декабря на 1 января он был. :umnik:
У меня даже фотографии есть.

Carina

Сообщение №4830

Сообщение Carina » Сегодня, 01:11

Сейчас на улице хорошо так снег валит. Ездили с мужем в магазин вечером, так пока там были, машину успело засыпать слоем снега 3-5 см.

Carina

Сообщение №4831

Сообщение Маевка » Сегодня, 01:12

И у меня есть. Мы тогда вышли наслаждаться.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4832

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 01:21

Carina писал(а) on Сегодня, 01:09 [?]На прошлый НГ был снег! Красиво выпал, а потом быстро растаял.

Нашла фотку, вспомнила. Просто подарок был. Но очень ненадолго, да. Нынче обещают прям зиму.

31 декабря 24-го

photo_2024-12-31_14-43-31.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №4833

Сообщение Carina » Сегодня, 01:25

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 01:21 [?]Нынче обещают прям зиму.

Посмотрим, что из этого получится. ;)

Carina

Сообщение №4834

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 01:30

Гидрометцентр и Тишковец (Фобос) одинаковый прогноз дают. Хочется им верить)

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения