| Объявление |
|---|
|
|
Итоги года-2025
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Поделимся, что случилось важного, интересного и так далее в 2025 году.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3
Давайте! У меня был трудный год, но итоги очень позитивные. Младший сын закончил школу с золотой медалью и поступил в Москву, В МАИ. Старший достроил дом и в январе было новоселье. Племянник (офицер) получил государственную награду. На работе, наконец, после кучи жалоб, проверок и нервотрёпок, сменили директора-самодура, который 12 лет гнобил и выживал всех нормальных людей. Пришла новый директор в конце ноября, и колледж проснулся, встрепенулся, закипела новая жизнь. Вчера торжественно отпраздновали 100-летний юбилей колледжа. Я купила стол на кухню, который 2 года не могла выбрать. Сегодня утром выпал снег, и город выглядит по-настоящему зимним и предновогодним (хотя это не точно, у нас снег может растаять за полдня). А ещё я попала сюда (на чердак), и это тоже здорово! Спасибо уходящему году. Надеюсь, новый будет не хуже и принесёт нам всем долгожданную Победу и мир!
Сообщение №4
Маевка, тему предложила, но сама не поделилась, каким был этот год, и что хорошее принёс
![]()
Сообщение №5
Младшая перешла в 5 класс, в самый сильный в нашей школе, т.к. хорошо сдала все работы и стала призером в нескольких олимпиадах.
Муж и я весь год лечили зубы и делали протезирование. Муж почти все сделал, мне еще немного доделать нужно. Начали лечение старшей - проблемы с суставами челюсти - нужно было сделать несколько обследований и наконец сделали капы, потом будут брекеты на несколько лет. Начало положено. Было несколько отличных путешествий. Весной съездили в Сочи на каникулы. В длинные июньские выходные в Питер. В июльский отпуск сначала в Архангельск на несколько дней, потом в Адыгею. В осенние каникулы с младшей ездили в Смоленск и Витебск. Не самый богатый на путешествия год, но зато все было удачно, без неожиданностей и неприятностей. Я сменила работу, пока нравится.
Сообщение №6
Если это не самый богатый на путешествия год, то стесняюсь спросить, какой же богатый тогда ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
Люлик, терпение. Мне надо собраться с мыслями. Потому как много чего есть рассказать.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №8
Постольку в комнате висит гирлянда, а не я, значит, год был неплохой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Бывало, что еще на майские ездили куда-нибудь, на мой ДР в октябре. В этом году нет. Или бывали большие длительные путешествия, когда за один раз много где побывали. Например, ездили как-то Тамбов-Волгоград-озеро Баскунчак-Астрахань-дельта Волги-Элиста-Должанская-Ростов-на-Дону-Воронеж. Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Отдыхаем мы весьма скромно, хотя и не раз в году. Жилье часто очень простое, готовим частично сами, передвигаемся в основном на машине, иногда на поезде. Добавлено спустя 53 секунды: Бывает и в походы ходим небольшие.
• Страница 1 из 1
|