| Объявление |
|---|
|
|
А что плохого случилось?
Сообщение №1802
Пишут, что в завалах погибшую женщину нашли.
https://ctv.by/news/obshestvo/v-gomele- ... -zhenshiny И не надо никакой войны. ![]()
Сообщение №1804
Я засыпаю на лету. А мне еще домой ехать за рулём ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1806
У меня в смесителе в ванной переключатель сломался. Вода течёт и из душа и из крана, но напор слабоват. Это из плохого. Но есть и хорошее. Я его покупала в январе 2022 года, а гарантия на него аж 7 лет. Перерыла свои бумаги, но гарантийный талон нашла. Обещали приехать аж 13 января.
Ну ладно, зато бесплатно.
Сообщение №1807
Ага, Серёга сегодня в школу не пошёл - болела голова, проспал чуть не до обеда.
Сообщение №1808
Не все намерения из Адвент-календаря выполнили. Подарки и открытки своими руками, например, не сделали. Зря столько материалов купила.
Добавлено спустя 54 секунды: И еще тренировка у Севы отменяется - в бассейне авария. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1809
Серёга болеет уже третий раз подряд с коротким перерывом в неделю. Наверное, из школы приносит
![]()
Сообщение №1810
Бассейн накрылся до 7 января - такая авария.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1811
Зашатались коронки на верхних передних зубах.
Я теперь боюсь что-либо откусить, боюсь, что они соскочат. Передние! А вот-вот новый год... Позвонила своему врачу, а он уже в отпуске и уехал на праздники. Ну почему именно сейчас?! Это я не про отпуск врача, если что, это я о проблемах с зубами.
Сообщение №1812
На всякий случай купи заранее corega. Я как профессиональный носитель коронок и имплантов не выезжаю без этого. Даже если всё отлично, но вот именно за 2000 км от врача всё самое интересное и случается. Если и отвалятся коронки, можно приклеить хотя бы на время. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1813
Ну, мне день простоять, да две ночи продержаться до врача. Я на воскресенье записалась. Там, если всё нормально с коронками, зафиксируют, а если проблемы, то на времянку посадят, и до моего подожду.
Ga-lya, а Корега на зуб, вкладку приклеит? Я думала, что это если на дёсны фиксировать.
Сообщение №1814
Все приклеит. Но ненадолго. Для эстетики- норм. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1815
Спасибо. Посмотрю, как пойдёт, а то может и правда стоит завести тюбик на всякий случай.
Сообщение №1816
Опять меня на юмаме забанили
Там запостили про то, как в Питере 70 человек молились за ВСУ. О, ну у нас же там украинцев окопалось полно. Ну и к владельцам форума тоже есть удивительные вопросы. У нас в Екб и е1, и юмама ( Словом, я как что-нибудь сказану, так меня банят на время. Но сейчас и меня забанили, и тему снесли. Боятся все же тащмайора.
Сообщение №1817
Сдайте кровь на микоплазму. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1818
Болею какой-то заразой больше 2 недель. Похоже и на грипп и на ковид. В целом уже более-менее, но насморк и кашель не проходят. Коллеги насоветовали исландский мох. Пью. Надеюсь поможет.
Сообщение №1819
Да самое плохое в этих последних вирусах - это длительность и возврат. И бьют-бьют в разные места.
Пневмоний на микоплазме очень много. И с симптомами и без, скрытые. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1820
У нас старший внук кисть сломал. В школе неудачно поскользнулся и упал на руку. Вот такой результат.
Гипс наложили до локтя.
Сообщение №1822
Спасибо. Через две недели на приём, посмотрим.
|