Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
egina

А что плохого случилось?

Сообщение №1826

Сообщение марисоль » 28 дек 2025, 20:05

Решили сейчас нарядить ёлку, она у нас лет 10 уже или больше. И крестовина пластиковая накрылась... Как раз я говорила сыну, что скоро ёлочке кранты, т.е. ветки мы сгибаем, когда ее в коробку упаковываем. Но ветки ещё ничего, а крестовина кирдык.
Пойду завтра куплю натуральную, наверно. А крестовину потом закажем.

марисоль

Сообщение №1827

Сообщение Tessi » Вчера, 02:39

Tatsiana писал(а) on 27 дек 2025, 23:55 [?]старший внук кисть сломал

Скорейшего выздоровления внуку!

Tessi

Сообщение №1828

Сообщение Маевка » Вчера, 22:46

Моему блогу и многолетнему труду по ходу пришел конец. С сегодняшнего дня запрет на постинг в ЖЖ тем, у кого низкий социальный капитал. У меня есть платная подписка, но почему-то это роли не сыграло. Вот и что теперь делать? Не сволочи ли? Я просто в шоке. Второй мой блог точно угробили. Там вообще только в личное постить теперь можно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1829

Сообщение Татьяна71 » Сегодня, 08:25

конец года просто фееричный. сначала перестал работать комп на работе. На следующий день - дома. И там и тут замена жесткого диска. Офисный мне отдали в воскресенье, забрали домашний. Ехала домой, жолполовцы тормознули- 27 декабря закончилась страховка на машину, а я забыла совсем. Еще и спорить пыталась, достала из кошелька техосмотр, говорю - в смясле нет страховки, вот она. Жолполовец с такой жалостью на меня посмотрел.... И выписал штраф. Дома пыталась оформить страховку онлайн, 2 часа не могла получить смс на согласие на обработку персональных данных. оказалось, что 1414 попал в спам, отменила спам, а там 100500 смс . дала согласие, оформила страховку, выдохнула- на работу поеду на машине. второй день не работает выгрузка из 1с электронных счетов фактур. говорят, ночью можно было отправить эсф, но у меня дома же компа не было....

Татьяна71
Аноним

Сообщение №1830

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:13

Маевка писал(а) on Вчера, 22:46 [?]у кого низкий социальный капитал

Что это значит? :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1831

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:15

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:13 [?]Что это значит?

https://www.livejournal.com/support/faq/359.html
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1832

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:22

Татьяна71 писал(а) on Сегодня, 08:25 [?]жолполовцы.

Это кто? Гаишники?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1833

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:26

Нормально. Русскоязычные сервисы включила, и все заработало. Без них теперь товарищ майор котиков постить не разрешает?

Маевка

Сообщение №1834

Сообщение Galla » Сегодня, 11:59

Татьяна71, у вас большие штрафы за отсутствие страховки?
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1835

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 14:38

Татьяна71 писал(а) on Сегодня, 08:25 [?]27 декабря закончилась страховка на машину,

Бывает.
У меня дочка вечно забывает про страховку. Но я её пинаю и в итоге в последние дни она её оформляет.

Tatsiana

Сообщение №1836

Сообщение Galla » Сегодня, 14:49

Я в этом году вопрос со страховкой тоже прошляпила, то одно, то другое - а уведомление не прислали, типа "продлите бла-бла-бла".
Выяснила про отсутствие страховки когда ДТП оформляли.
Ладно хоть не обоюдка, тогда ДТП вдвойне печальное было бы
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1837

Сообщение malinovka » Сегодня, 17:35

Сын написал на двойку аж две ккр. Что то меня это прям из колеи выбило, хожу расстроенная. Хз, наверное, можно переписать, и вообще, это не беда, а неприятность просто, но прямо сейчас меня это не утешает :(((
И ладно б в дворовой школе учился б, а тут выпрут из лицея, и.. обидно.

malinovka

Сообщение №1838

Сообщение Татьяна71 » Сегодня, 17:58

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:22 [?]Это кто? Гаишники?

да. Жол- дорога, пол- полиция. дорожная полиция
Galla писал(а) on Сегодня, 11:59 [?]у вас большие штрафы за отсутствие страховки?

10 МРП (минимальный расчетный показатель). это в 2025 г 39320 тенге(6500 рублей примерно). если оплачиваешь в течении недели, то 50 процентов. Страховка стоит столько же. даже чуть меньше.

Татьяна71
Аноним

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения